Virus Corona

Cegah Corona, Ashanty Suarakan Jaga Jarak & Jangan Mudik, Istri Anang Hermansyah: Jaga Kesehatan

Demi mencegah penularan virus corona, Ashanty suarakan untuk jangan mudik dan selalu jaga kesehatan.

Kolase TribunStyle (Instagram @ashanty_ash/freepik)
Ashanty, wabah corona. 

"Hii semuanya, buat kalian yg mau endorse aku produk, atau pun makanan.. aku akan terima dan free tanpa bayar yaa!!!

Tapi, karena ini bakal diliat semua follower aku, jadi harus yg aku anggap memang bagus, berkualitas, atau kalo makanan harus enak dimulut kita!! Jadi review jujur!!," tulis Ashanty.

Kebijakan dari Ashanty tersebut hanya akan berlaku selama 2 minggu dan diperuntukkan untuk pelaku bisnis kecil.

"Kalian bebas mau kirim cuma 1 atau lebih, dan sehari aku batasin hanya 5 yaaa, selama 2 minggu.

Dan aku khususkan untuk yg memang bukan online shop besar, yg lagi sepi penjualan, apa lagi yg baru mau kerja dari rumah karena ngga bisa kerja diluar(Lockdown) apa pun kreatifitas kalian, mau jual apa aja asal jangan asal2an jual yaa, jadi aku akan pilih yg aku posting!!!," kata Ashanty.

Ibu sambung Aurel Hermansyah itu pun menuturkan bila nantinya ada barang yang tidak ia posting maka bukan berarti barang tersebut jelek.

"Dan kalo ngga diposting bukan berarti jelek atau ngga enak, tapi mungkin aja ngga cocok dimulut kita dan ngga sesuai.. makanya kirim jangan banyak2, supaya ngga kecewa.

And plsss dirumah ajaaaaa.Bisa dm aku nanti akan dibaca sm vyndika, atau WA ke nomer mbak vida ada diprofile aku yaa," pungkasnya.

 Cegah Corona, Ashanty Siap Kirim Makanan & Masker untuk Tenaga Medis, Istri Anang: Minta Info ya

Aksi Ashanty itu pun mendapat respon positif dari warganet.

leni_akd
Baik bgt sii kamuu

soraya_ayting89
Luar biasa jiwa penolong mbk asyanti.. Moga sukses selalu ttp dalam lindungan allah

imrajha
Ya,,allah,,bunda emank the,,best,,ya,,mau membantuh sesama smga slalu sehat n slalu dlm lindungan allah bunda amiin

rere161717
Ya allah @ashanty_ash selalu cari cara untuk bantu org love

shayzneseptiantireal04
Semangat bunda.. tetap tebarkan kebaikan (TribunStyle.com/Febriana)

UPDATE Wabah Corona ASEAN (31/3/2020): Kasus Terbanyak di Malaysia, Kematian Tertinggi di Indonesia

Tak Berhenti Berkarya saat Pandemi Corona, Saykoji Bikin Lagu yang Bisa Dinyanyikan #dirumahaja

Ikuti kami di
Penulis: Tsania Fadhillah
Editor: Suli Hanna
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved