Breaking News:

Viral Potret Wanita 53 Tahun Masih Awet Muda, Puspa Dewi Akui Hobi Tik Tok Meski Telah Menjadi Nenek

Berikut sosok viral nenek berusia 53 tahun bernama Puspa Dewi yang masih tampak awet muda dan punya hobi main Tik Tok.

Kolase TribunStyle (instagram @puspadewihc)
Viral Potret Puspa Dewi, Nenek 53 Tahun Masih Awet Muda 

Pada umur yang melewati setengah abad, Puspa mengatakan dirinya mulai mengurangi makanan yang mengandung karbo tinggi.

"Pantangan makan sih nggak boleh yang terlalu lah, terlalu asin terlalu manis.

Manis-manis nggak, aku sekarang setelah 50 tahun ke atas itu karbo dikurangin," bebernya.

Puspa Dewi dan sang suami mendapatkan cucu pertama
Puspa Dewi dan sang suami mendapatkan cucu pertama (Instagram @puspadewihc)

Tips Awet Muda, Simak 5 Cara Mencegah Kulit dari Penuaan Dini, Termasuk Kurangi Makanan Manis!

@puspadewihc
Ini fotoku saat umur 27 thn+3 bln lagi gendong anak pertamaku @dennishadii waktu masih baby, happy banget dg status baruku SAAT ITU sbg MOMMY...

Gak terasa waktu cepat berlalu...SEBENTAR LAGI aku dapat status baru sbg GRANDMA/OMA/NAI NAI scr official dari cucu pertamaku (Baby N/Dennis Hadi Junior) yg gak lama lagi lahir.

Gak sabar dah pengen ketemu, cium dan menggendongnya juga

"Itu cucuku, gemas sekali," kata Puspa menjelaskan unggahan foto instagramnya.

Puspa dan sang suami, Andreas Hadi berfoto dengan cucu pertama mereka.

Puspa mengaku dirinya senang karena sekarang menjadi seorang nenek.

"Seneng banget, dipanggilnya oma. Kalau Chinese itu dipanggilnya nainai tapi gampangnya oma.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Suli Hanna
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved