Demi Perannya di Film Baru, Amanda Rawles Beranikan Diri Warnai Rambutnya, Akui Sempat Tak PD

Amanda Rawles ubah warna rambutnya dengan warna ash blonde untuk keperluan akting film Merindu Cahaya De Amstel yang disutradarai Hadra Daeng Ratu

Demi Perannya di Film Baru, Amanda Rawles Beranikan Diri Warnai Rambutnya, Akui Sempat Tak PD
Kolase Instagram Amanda Rawles
Warna rambut baru Amanda Rawles, warna ash blonde 

TRIBUNSTYLE.COM - Artis cantik bertalenta, Amanda Rawles memberanikan diri untuk mengubah warna rambutnya demi kepentingan syuting film garapan sutradara Hadrah Daeng Ratu.

Sebelumnya ia selalu tampil dengan gaya rambut berwarna gelap namun, kini ia harus merubahnya menjadi ash blonde.

Warna itu dipilih Amanda untuk lebih bisa menghidupkan peran sebagai seorang gadis Belanda dengan baik dan terkesan maksimal.

Bahkan, Amanda mengakui sempat ragu dan tak percaya diri dengan warna rambut baru.

"Iya (warnai rambut). Belum sampai seminggu, aku cat rambut jadi blonde banget,

Jujur ya aku sih belum PD, kayak aku keluar dari mobil suka kayak gimana ya, kayak ke mall deh orang langsung lihat aku, dan aku kayak masih belum nyaman jadi center of attention," kata Amanda yang dikutip dari Kompas.com pada Sabtu (15/2/2020).

Cantik-cantik Pernah Batalkan Puasa Diam-diam, Amanda Rawles Bagikan Kisah Lucu Saat SD!

Kecil dan Berharga, Inilah Sling Bag Mini yang Dipakai Amanda Rawles dengan Harga Jutaan!

Ia juga mengungkapkan kekagetannya saat bangun dari tidur.

"Aku masih kurang nyaman sama rambutnya, karena belum terbiasa, jadi waktu bangun pagi lihat kaca kayak 'Oh My God' kayak belum biasa gitu," ungkapnya.

Namun, Amanda memberanikan mewarnai rambutnya lantaran mendapat dukungan dari keluarga dan kekasihnya.

"'Enggak kok lucu kok rambutnya, bagus banget, sudah PeDe saja cocok kok'," kata Amanda sembari menirukan pujian dari orang tua dan kekasih.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: vega dhini lestari
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved