Rachel Vennya Bantah Tudingan Wulan Russell Soal Perselingkuhan Niko, 'Kita Mengubur Masa Lalu'

Perseteruan Rachel Vennya dan Wulan Russell jadi sorotan, istri Niko Al Hakim bantah tudingan soal suami selingkuh.

Kolase TribunStyle (Instagram @rachelvennya dan @wulanrussell)
Rachel Vennya Bantah Tudingan Wulan Russell Soal Perselingkuhan Niko, 'Kita Mengubur Masa Lalu'. 

Namun, pertengkaran itu terjadi bukan karena perselingkuhan.

Banjir, Rachel Vennya & Xabiru Dievakuasi Naik Perahu Karet, Curhat Stok Makanan - Air Bersih Habis

"First of all, terima kasih mbak Wulan sudah meramaikan gosip aneh tentang keluarga saya. Semoga Tuhan memaafkan apapun yang

sudah anda perbuat. Aku dan L berteman tapi kita emang pernah berantem, dan permasalahannya bukan itu sama sekali, lagi pula

logikanya nyogok CCTV tuh gimana? Hey? Siapa sih saya? Sultan? Aku dan L sudah denger gosip ini dari lama, tapi kita gak mau bahas

karena gak penting, bahkan dulu ada yang sampe edit percakapan dan ngebawa-bawa temennya L yang berinisial A," tulis Rachel Vennya melalui Instagram Story pada Jumat (14/2/2020).

Unggahan Instagram Story Rachel Vennya bantah tudingan suami selingkuh.
Unggahan Instagram Story Rachel Vennya bantah tudingan suami selingkuh. (Instagram @rachelvennya)

Di Instagram Story-nya yang lain, Rachel juga membantah rumor terkait dirinya yang membayar L agar tutup mulut.

Rachel mengungkapkan bahwa kini dirinya telah mengubur masa lalunya dan memutuskan untuk melanjutkan hidupnya.

"Permasalahan "ngebiayain untuk uang tutup mulut" aku dan suami gak pernah ngebiayain siapapun untuk uang tutup mulut, kita

mengubur masa lalu kita berusaha berdamai dengan apapun yang terjadi, aku dan mereka, memutuskan melanjutkan kehidupan

kedepan, maka dari itu aku sudah tidak pernah bahas ini lagi,"

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved