Tayang 27 Februari, Intip Trailer Resmi Film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2, Teror Belum Berakhir

Trailer film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2 baru saja dirilis. Chelsea Islan dibuat merinding.

Beberapa nama aktor top Tanah Air terlihat ikut berada di jajaran pemain film Sebelum Iblis Menjemput Ayat 2, di antaranya Chelsea Islan, Hadijah Shahab, Aurelie Moeremans, Shareefa Daanish, Karina Salim, Arya Vasco, Baskara Mahendra, dan masih banyak lainnya.

Sejumlah warganet pun merasa film SIMA 2 memiliki ketegangan yang lebih intens dari film sebelumnya.

Yusuf Ramdani
"Gilaa lebih brutal nih, semoga penontonnya lebih banyak dr yg pertama. Amiiin."

Wildan Firmansyah
"Keren parah, pecah pak timo dengan tagline 'masa lalu akan menemukanmu kembali' ternyata bakalan mengungkap masa lalu lesmana dan si dukun lebih kompleks ceritanya. Tapi ada sedikit cerita baru deh menurut gw soalnya ada pak ayub dan anak" panti. Hemm."

Zakila Nur Mahdalisa
"Aduh aduh jantung gua itu terakhirnya kenapa gila yg pertama aja best bgt...yg kedua harus nonton lagi inimah...harus...Chelsea...proud of you kembaran."

Wolfy GuGuG
"Gilaaaa baguss kerennnnnn dapet bangettt."

ratih8797
"udah suka sama film sebelumnya, ditambah ada aktris favorit aka lutesha, fix lah nonton besok."

Denny Sandewa
"GK sabar banget film nya keluar, pasti lebih seram dibandingkan sama yang ditrailer." (TribunStyle.com/Febriana)

Womens Power! Ini 5 Film Pahlawan Super Perempuan Tayang di Tahun 2020, Sri Asih & Wonder Woman

 
Ikuti kami di
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: vega dhini lestari
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved