Breaking News:

Soal Fake Friend, Prilly Latuconsina Batasi Teman Perempuan: 'Lebih Nyaman Sama Cowok'

Tidak mau menjalin pertemanan palsu, Prilly Latuconsina membatasi teman perempuan dan lebih nyaman berteman dengan lawan jenis.

Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Suli Hanna

TRIBUNSTYLE.COM - Tidak mau menjalin pertemanan palsu, Prilly Latuconsina membatasi teman perempuan dan lebih nyaman berteman dengan lawan jenis.

Prilly Latuconsina dikenal dengan artis sukses dengan beragam sinetron dan film di usia yang masih muda.

Namun siapa sangka, menjadi artis terkenal Prilly ternyata suka membatasi dalam pertemanan.

Pemain film Danur tersebut tidak ingin menjalin pertemanan yang beracun dan pertemanan palsu.

Hal tersebut disampaikan Prilly Latuconsina dikutip dari tayangan kanal YouTube Ussy Andhika Official 'PRILLY " I ALMOST END MY LIFE! [PART 1] | BASA-BASI' pada Minggu (22/12/2019).

Kini Sudah Sukses, Prilly Latuconsina Justru Sempat Ingin Akhiri Hidup, 4 Hari Mengurung di Kamar

Prilly Latuconsina Blak-Blakan Ngaku Dua Kali Pacaran, Andhika Pratama: Yang Lain Gimmick?

"Tadi ngomongin toxic friend ya atau fake friend, di dunia pekerjaan kita ini banyak sekali," ujar Andhika Pratama.

Senada dengan hal tersebut, Prilly mengatakan banyak teman seperti itu di industri hiburan.

"Banyak sekali, yang ketemu (cipika cipiki) terus ngomongin," ujarnya.

Andhika Pratama lantas bertanya bagaimana Prilly Latuconsina dalam memilih teman.

"Gimana cara filternya, kan loe mau membenahi circle lo kan. Lo nggak mau yang terlalu besar tapi nggak tulus.

Lebih baik yang kecil aja tapi tulus," ujar Andhika Pratama.

Prilly mengatakan dirinya mengandalkan intuisi dalam menjalin hubungan pertemanan.

Dirinya memilah mana teman yang bisa dijadikan sahabat atau teman yang hanya sebatas teman saling sapa.

"Aku percaya sama feeling aku sih, jadi disaat ketemu sama orang, aku tahu nih 'oh ini cuman bisa temen yang bisa haha hihi dan hay hay aja'.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved