Breaking News:

Mobil Penyok Usai Tabrak Motor, Sandra Dewi Tetap Kalem, Jawaban Bijak Harvey Moeis Jadi Sorotan

Sandra Dewi ungkap reaksi sang suami, Harvey Moeis saat tahu mobilnya penyok karena tabrakan. Sang suami justru beri jawaban tak terduga.

Sandra Dewi kemudian memberikan jawaban tak terduga setelah melihat mobilnya menabrak motor.

Ia justru santai menyuruh Boy William untuk tetap melanjutkan syuting.

"Nggak apa-apa. Kita syuting aja," ujar Sandra Dewi.

Reaksi Sandra Dewi saat tahu mobil mewahnya menabrak sesuatu hingga penyok.
Reaksi Sandra Dewi saat tahu mobil mewahnya menabrak sesuatu hingga penyok. (YouTube/Boy William)

"Itu mobil mahal gue tahu," kata Boy William.

Sandra Dewi kemudian membeberkan alasan dirinya tetap kalem dan tenang.

Hal itu ternyata dipengaruhi oleh nilai-nilai kehidupan yang diajarkan oleh suaminya.

"Sejak gue menikah ama Harvey Moeis ini, dia mengajarkan gue value-value yang luar biasa," tuturnya.

Sandra Dewi pun menceritakan reaksi sang suami jika ia memberitahu mobilnya baru saja menabrak motor.

Sang suami disebut akan tetap berusaha memahami keadaan sopirnya tanpa menyalahkan mereka.

"Misalkan gue cerita 'sayang nih sopir kita nabrak', 'udahlah namanya juga manusia, nggak setiap hari orang itu dalam kondisi maksimal. Siapa tau dibelakang dia lagi kerja, siapa tau dia punya urusan keluarga, anaknya sakit atau pikirannya kemana-mana," katanya.

"Pasti ada something happen dan itu kan nggak setiap hari. Jadi menurut suami gue, setiap hari mereka udah kerja sama kita bantuin kita  kerja, bantuin kita cari uang. Sesekali mereka dalam keadaan nggak maksimal, ya yaudah, maafin aja'." pungkasnya. (TribunStyle.com/Tiara Susma)

4 Fakta Kartika Dewi Kerja Jadi Manajer Sandra Dewi, Adik Ipar Harvey Moeis Nggak Mau Dibayar

Ikuti kami di
Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved