Viral Hari Ini

Viral Sopir Ojek Online Tertatih Sabet Gelar S2 Cum Laude,Tak Malu Pakai Jaket Ojol & Siap Lanjut S3

Viral sopir ojek online tetatih-tatih sabet gelar S2 dan berpredikat cum laude, tak malu pakai jaket ojol saat kuliah hingga siap lanjut pendidikan S3

Facebook Kata Kita
Viral Driver Ojek Online Tertatih Sabet Gelar S2 Cum Laude,Tak Malu Pakai Jaket Ojol & Siap Lanjut S3 

Belum lagi aksinya mengadakan giveaway dengan syarat bersih-bersih sampah masih menjadi perbincangan warga Twitter.

 Ramai Gara-gara Disorot Awkarin Teman Duet Young Lex, Inilah Bahaya Terbiasa Jongkok di Toilet Duduk

Kali ini, Awkarin membuat warganet kembali heboh.

Bermula dari video unggahan Twitter @Luurusindah, yang memperlihatkan seorang driver ojol kehilangan motor saat parkir di depan Kali Bata City pada Jumat (11/10/2019).

Sontak ramai-ramai warganet me-retweet video tersebut.

Awalnya sang pemilik akun ingin membantu dengan menggalang donasi melalui Kitabisa.

Mendengar hal itu Awkarin lantas menanyakan kontak sang driver ojol.

 Setelah Demo DPR dan Karhutla, Kini Awkarin Teman Duet Young Lex Justru Soroti Toilet, Ada Apa?

"Ada yang tau contact langsung si bapak ojol yang kehilangan motornya?

Saya mau belikan yang baru agar dia bisa kembali mencari nafkah." tulis Awkarin.

Dibantu manajernya, Awkarin mencari kontak dan alamat rumah driver ojol itu.

Tak perlu waktu lama, Awkarin mengatakan telah menemukan kontak dan segera menghubunginya.

"Oke guys manager saya sudah dapet contactnya dan sedang team kami contact! Thankyou!" tulis Awkarin.

Dalam kicauan Karin selanjutnya, Ia mengatakan sudah membelikan satu unit motor untuk mengganti motor ojol yang hilang.

Dikatakan Karin, bahwa ia akan bertemu driver ojol tersebut pada hari Senin.

Awkarin
Awkarin (Instagram/ awkarin)

"I got it handled.

Saya sudah beli satu unit motor untuk beliau.

Senin kami bertemu,' tulis Karin.

Karin juga menuliskan cuitan tentang pandangannya hidupnya.

"Punya uang banyak-banyak buat apaan kalo gak dipake buat nyenengin diri sendiri, nyenengin orang tua, dan nyenengin orang yang membutuhkan?

Tetiba umur cuma sampe besok, sayang cui ngumpulin duit banyak ga dipake buat apa apa selama hidup cuma ditumpuk," tulis Karin.

 Warganet Banjiri Cuitan Awkarin Buat Menkopolhukam Wiranto, Cepat Sembuh Buat Perbaiki Kesalahan

Tindakan Awkarin tersebut sontak membuat warganet membanjiri Awkarin dengan pujian.

"Semoga rezekiii mu lancar terus yaa karin," tulis @nurfiana_irma.

"Btw, Terimakasih sdh menjadi baik yaa kak. Jgn pernah bosan. Percayalah bkn hanya org yg kamu tolong yg merasakan bahagia, tapi aku dan mgkn org lain juga," tulis @millsbobbybr0wn.

"Gasalah gue jadiin kak karin sebagai role model gue. Semoga nanti, gue bisa kayak kak karin," tulis  @Dear119It.

"Alhamdulillah, God bless you kak. Semoga nanti aku bisa bantu orang banyak kaya kak Karin," tulis @hangyvcl.

"Gatau harus bilang apa ama karin, walaupun gue gak kenal sama bapak ini tapi gue mau ngucapin makasih sama karin karena udah jadi orang baik bgt. Semoga sehat selalu dan rezekinya lancar terus. Sukses karin!" tulis @yaaamanusia. (TribunStyle.com/Bahtiar)

Ikuti kami di
Penulis: sulastri
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved