Breaking News:

Viral Hari Ini

Viral Pria Nangis Ketakutan, Nyetir Malam Sendiri Playlist Ganti ke Lingsir Wengi, Endingnya Kocak

Viral Curhatan Pria Nangis Ketakutan, Nyetir Mobil Sendirian Playlist Ganti Sendiri ke Lagu Lingsir Wengi, Endingnya Kocak

Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Amirul Muttaqin
kolase TribunStyle twitter @faissadad
Viral Pria Nangis Ketakutan, Nyetir Malam Sendiri Playlist Ganti ke Lingsir Wengi, Endingnya Kocak 

BANGS*TNYA LAGI, GUE DIREKAM SELAMA VIDEO CALL.

Ternyata dia di prank."

@faizsadad_
"Tamat."

Si pria lantas meluapkan kekesalannya kepada temannya tersebut.

Mesti mengakui prank temannya tersebut keren dan berhasil, si pria masih tetap kesal.

Dia bahkan mengancam apabila video pranknya tadi sampai diunggah di media sosial.

@faizsadad_
"SAMPE LU UPLOAD VIDEONYA, GUA MARAH YA."@firhandsatrio_

Kisah tersebut diunggah oleh akun twitter @faizsadad pada 24 Juli 2019 silam dan menjadi viral.

Hingga kini cerita tersebut telah diretweet lebih dari 10 ribu dan disukai sekitar 13 ribu likes.

Berikut cerita selengkapnya melalui cuitan @faizsadad_ sang pria yang ketakutan mengalami kejadian mistis yang ternyata prank temannya tersebut.

Banyak warganet yang meninggalkan komentar di kisah mistis yang berakhir kocak ini.

@omdirects_
ini lagu emang gak bisa dijadiin becandaan.

waktu itu gara2 lagu ini, gue dan temen2 pas lagi nginep di puncak, kesurupan masal. pas temen gue kesurupan, setannya ngomong karna lagu ini, mereka semua pada kumpul. fak.

@FierstaBerseri

Parah sih bang bukan main lagunya, dulu pas smp pernah nantangin buat jatohin barang di hotel sambil nyetel lagu ini... alhasil botol aqua 1 liter jatoh dri atas meja yg jaraknya ke ujung sekitar 10cm. Gaada angin gaada apa apa

@dodddod
Biasa aja kan hantunya suka lagu kpop seiring perkembangan zaman.

@freaky_catto
Serem but its okay

@yulxolow
Serem
Tapi mindsetnya jangan mikir kesana terus mereka makin berani nanti wkwkw. (Tribunstyle.com/Yuliana Kusuma)

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved