Breaking News:

Aksi Sulap Demian Bikin Panik Crew, Dewi Perssik Ngeri, Suami Sara Wijayanto: 'It's Not A Prank'

Aksi sulap Demian Aditya sempat dikira gagal, aksi sulap suami Sara Wijayanto ini sampai membuat Dewi Perssik ngeri.

Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Desi Kris
Kolase TribunStyle.com/instagram @dewiperssikreal/@_demianaditya_
Aksi sulap Demian Aditya membuat Dewi Perssik ngeri 

Demian yang masih berada di papan tersebut dengan posisi besi yang terlihat menghujam perutnya dibantu oleh para crew untuk melepaskan diri.

Sorak sorai penonton bergemuruh di dalam studio saat melihat Demian berhasil melepaskan diri dari besi itu dalam kondisi baik-baik saja.

Melalui akun instagramnya, Demian memberikan klarifikasi bahwa kondisinya baik-baik saja.

Demian menjelaskan bahwa aksinya tersebut murni sebuah trik sulap dan bukan prank untuk menjahili penonton dan seluruh crew.

"Buat magiclovers,
tq udah pada nanyain, I’m okay. Sebenernya kalo nonton perform gw sampe habis harusnya tau kok

Anyway, buat yg blg itu prank..for me it’s not a prank karena di ilusi itu ada jalan cerita dan sebab akibatnya (kalo nonton dan ngerti), ilusi2 gw dr dulu2 juga udah gtu. Tapi ya bebaslah orang mau anggapnya apa," tulis Demian.

Ogah Disamakan Bowo Alpenliebe, Demian Aditya Batalkan Pertemuan Dengan Magician Medan

Niat Gelar Meet and Greet Seharga 250 Ribu, Demian Aditya Disamakan dengan Bowo Alpenliebe

Dalam unggahan tersebut, Demian membagikan fotonya dalam trik ilusi yang menampilkan tubuhnya terbelah menjadi dua bagian.

Penonton yang menyaksikan acara ini melalui Tv tentu saja dibuat panik karena untuk beberapa saat, kamera yang menyorot acara itu dimatikan.

Beberapa penonton pun berkomentar dalam unggahan Demian ini.

@rifki_ahoyy: "Tapi bang gua kecewanya kenapa kamera atau tv tidak menayangkan kejadian di tko, apakah itu trick, kalau menurut saya si itu perilaku atau tindakan yang sangat bodoh."

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved