Melepas Status Janda Setelah Cerai dari Tommy Kurniawan, Tania Nadira Ungkap Perasaannya

Tania Nadira mantan istri Tommy Kurniawan akhirnya resmi melepas status janda. Ini ungkapan perasaannya setelah resmi menikah dengan Abdulla Alwi.

Melepas Status Janda Setelah Cerai dari Tommy Kurniawan, Tania Nadira Ungkap Perasaannya
Kolase TribunStyle.com/instagram @tanianadiraa
Tania Nadira dan Abdulla Alwi 

Tania Nadira mantan istri Tommy Kurniawan akhirnya resmi melepas status janda. Ini ungkapan perasaannya setelah resmi menikah dengan Abdulla Alwi.

TRIBUNSTYLE.COM - Mantan istri Tommy Kurniawan, Tania Nadira kini telah resmi melepas status jandanya.

Melepas status janda setelah bercerai dari Tommy Kurniawan, Tania Nadira akhirnya mengungkapkan perasannya.

Diberitakan Grid.id, Tania Nadira mengaku mulai merasakan lelah karena rangkaian pesta pernikahan yang dijalani.

Pernikahan Tania Nadira diketahui digelar secara mewah melalui beberapa prosesi dari pra hingga resepsi pernikahan.

"After menikah capek, badan udah mulai nggak enak nih karena acara terlalu banyak kali ya jadi kayak sekarang sudah mulai berasa oke butuh istirahat," terang Tania Nadira seperti yang dikutip dari Grid.id.

Tidak hanya merasa lelah, Tania Nadira juga mengaku bahagia atas pernikahan keduanya ini.

"Lebih kayak gitu sih after menikah, tapi kalau nanya happy-nya ya pasti happy banget terus bersyukur Alhamdulillah," lanjutnya.

Hadiri Pernikahan Tania Nadira, Penampilan 2 Anak Tommy Kurniawan di Resepsi Sang Ibu Curi Perhatian

Tak Hadiri Undangan Nikah Tania Nadira & Abdulla Alwi, Tommy Kurniawan Mengunggah Bidadari Surga

Tania Nadira dan Abdulla Alwi
Tania Nadira dan Abdulla Alwi (instagram @tanianadiraa)

Rutinitas yang dilakukan Tania setelah menikah lagi diakuinya tidak jauh berbeda dari sebelumnya.

Namun ada perbedaan cukup mencolok yang dirasakan Tania setelah menikah dengan Abdulla Alwi.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved