4 Rekomendasi Foundation Ringan untuk Kamu yang Masih Sekolah, Hasilnya Natural

Berikut ada beberapa rekomendasi alas bedak ringan yang enggak lebay dipakai remaja ke sekolah!

4 Rekomendasi Foundation Ringan untuk Kamu yang Masih Sekolah, Hasilnya Natural
Instagram/wow_kimsohyun
Kim So Hyun 

TRIBUNSTYLE.COM - Enggak kerasa udah memasuki tahun ajaran baru lagi aja nih, girls!

Gimana nih hari pertama sekolahmu? Pasti seru, ya!

Saat ke sekolah, pasti kita juga pengin terlihat kece dan maksimal.

Namun, terkadang kita suka galau apakah kita boleh memakai makeup ke sekolah atau enggak.

Padahal, makeup natural kan bisa bikin wajah terlihat lebih flawless dan enggak pucat, ya.

Sebenarnya, enggak apa-apa kok, mengenakan makeup saat ke sekolah. Hanya saja kita perlu tahu trik khusus agar enggak makeup terlihat lebay dan medok.

Salah satunya yaitu pemilihan alas bedak. Emangnya boleh pakai alas bedak ke sekolah? Boleh banget!

8 Tips Make up untuk Pemula, Tentukan Investasi & Prioritas Tepat, Asah Kemampuan Jadi Makin Mahir

Kita hanya perlu memilih alas bedak dengan formula yang ringan dan aman dipakai oleh para remaja.

Enggak perlu bingung, berikut ada beberapa rekomendasi alas bedak ringan yang enggak lebay dipakai remaja ke sekolah!

Moko Moko Fair Melody BB Cream

Moko-moko
Moko-moko (sociolla.com)
Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved