6 Tahapan Skin Care untuk Kulit Wajah Kombinasi, Biar Tetap Terlihat Flawless

Ini 6 tahapan skincare untuk kulit kombinasi biar wajah lebih flawless dan bersih sempurna!

6 Tahapan Skin Care untuk Kulit Wajah Kombinasi, Biar Tetap Terlihat Flawless
adorebeauty.com.au
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COMKita yang punya kulit kombinasi pasti bingung banget gimana cara merawatnya.

Di area T-zone kulit kita terasa berminyak, tapi di area lain kulit kita malah kering!

Haruskah pakai 2 tahapan skincare yang berbeda buat kulit kombinasi? Enggak kok!

5 Hal yang Perlu Diperhatikan Agar Kulit Sehat & Awet Muda: Rutin Skin Care dan Jaga Kebiasan Baik

Kita sebenarnya butuh 6 tahapan skincare ini aja untuk kulit kombinasi biar wajah lebih flawless dan bersih sempurna!

1. Pembersih

Pembersih adalah awal dari segala tahapan skincare, jadi pastikan kita harus memilih pembersih wajah yang benar-benar tepat untuk jenis kulit kita, nih.

Untuk pembersih, ada baiknya kita memilih pembersih dengan kandungan gel untuk kulit yang terasa lebih berminyak atau kandungan krim untuk kulit yang terasa lebih kering.

Rekomendasi pembersih: Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash  (Rp 34.000) untuk wajah kombinasi cenderung berminyak.

Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash
Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash (watson.com.my)

Maksimalkan Penyerapan dan Kerja Skin Care Pada Kulitmu dengan Lakukan 4 Hal Ini Sebelumnya!

Nivea Sparkling White Whitening Foam (Rp 23.000) untuk wajah kombinasi cenderung kering.

Nivea Sparkling White Whitening Foam
Nivea Sparkling White Whitening Foam (nivea.co.id)

2. Eksfoliasi

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved