Breaking News:

Barbie Kumalasari Anggap Wajar Galih Ginanjar Bongkar Aib Mantan Istri, 'Itu Hak Dia yang Rasakan'

Beri tanggapan soal statement bau ikan asin yang dilontarkan Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari anggap wajar.

Penulis: ninda iswara
Editor: Irsan Yamananda

Anggap wajar statement Galih Ginanjar soal Fairuz A Rafiq bau ikan asin, Barbie Kumalasari beberkan alasannya.

TRIBUNSTYLE.COM - Barbie Kumalasari memberikan tanggapan terkait statement Galih Ginanjar soal bau ikan asin yang ditujukan pada Fairuz A Rafiq.

Barbie beranggapan kalau apa yang terucap dari bibir Galih soal aib sang mantan istri merupakan sesuatu yang wajar.

Ucapan Galih dalam video yang diunggah di kanal Youtube Rey Utami ini pun menuai kontroversi.

Beri tanggapan terkait perseteruan tersebut, Barbie tak menyangka akan seheboh ini.

Galih Ginanjar Sindir Fairuz A Rafiq Bau Ikan Asin, Barbie Kumalasari: Gue Hargai yang Dia Omongin

Menurut Barbie, Galih hanya mengatakan apa yang dirasakannya.

Hal tersebut Barbie ungkap dalam video yang diunggah di kanal Youtube Melaney Ricardo.

"Gue bingung karena yang ngerasain kan dia, kenapa orang pada heboh," ujar Barbie.

Barbie bahkan mengatakan kalau dirinya tak melarang Galih menceritakan aib mantan istrinya.

Rey Utami Akui Risih Dengar Ucapan Galih Ginanjar Soal Ikan Asin, Urung Hentikan Obrolan Gegara Ini

Menurut Barbie, apa yang dikatakan oleh Galih masih wajar lantaran membicarakan fakta yang dirasakannya.

Fairuz A Rafiq Buka Cerita Pernikahan dengan Galih Ginanjar Dulu
Fairuz A Rafiq Buka Cerita Pernikahan dengan Galih Ginanjar Dulu (Kolase TribunStyle)

Namun Barbie menyadari kalau saat ini banyak yang ikut campur hingga membuat perseteruan tersebut makin heboh.

"Enggak (melarang) lah karena dia menceritakan fakta dan apa yang dia rasa. Cuma kan sekarang banyak orang yang ikut campur," katanya.

Barbie juga berujar kalau Galih berhak mengatakan apa yang dirasakannya ketika bersama mantan istrinya dulu.

Fairuz A Rafiq Dituding Selingkuh, Sang Kakak Ungkap Galih Ginanjar Bingung Saat Diceraikan Adiknya

"Kalau namanya mantan istri kan pernah berumah tangga jadi kalau mantan suami ngatain dirimu apa berarti itu yang dirasa. Kita gak bisa ikut campur dan itu haknya dia," ujarnya.

Menurut Barbie, orang-orang tak berhak menghakimi Galih atas apa yang diucapkan olehnya.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Barbie Kumalasari Fairuz A RafiqBarbie Kumalasari tak takut dengan Fairuz A RafiqGalih Ginanjar Barbie KumalasariBarbie Kumalasariberita Galih Ginanjar hari iniGalih Ginanjar ikan asinperselisihan Fairuz A Rafiq dan Galih GinanjarFairuz A Rafiq laporkan Galih GinanjarGalih Ginanjar buka aib Fairuz A RafiqGalih Ginanjarberita Fairuz A Rafiq hari iniFairuz A RafiqBarbie Kumalasari anggap wajar Galih Ginanjar bukaikan asinupdate terbaru kasus ikan asin
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved