Disindir Hotman Paris Tentang Pria yang Buka Aib Mantan Istri, Galih Ginanjar: Dilarang Pansos

Pernyataan Galih Ginanjar itu disampaikan setelah heboh sindiran Hotman Paris untuk pria yang membuka aib mantan istrinya.

Disindir Hotman Paris Tentang Pria yang Buka Aib Mantan Istri, Galih Ginanjar: Dilarang Pansos
Instagram@fairuzarafiq/@galihginanjar/@hotmanparisofficial
Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq, dan Hotman Paris 

Kepada sang pengacara, Galih Ginanjar tampak menyindir perihal kemunafikan.

Ia pun meminta sang pengacara untuk tidak ikut menumpang ketenaran padanya.

Melalui unggahannya itu, Galih Ginanjar pun meminta kepada pengacara yang disinyalir adalah Hotman Paris untuk tidak pamer.

Galih Ginanjar lantas menyinggung soal kekayaann sang pengaara.

"Pengacara mah bebas mau bilangin munafik padahal sendirinya gmn ?? Dilarang saling pansos bang. klu udah tajir bagi2 lah jgn cuma show off aj ujung2nya ucapan terima kasih udah kaya pulang kondangan," sambung Galih Ginanjar.

Unggahan Galih Ginanjar diduga singgung Hotman Paris
Unggahan Galih Ginanjar diduga singgung Hotman Paris (Instagram @galihginanjar)

Sebelumnya, Galih Ginanjar sempat membuat heboh publik dengan pernyataannya yang tampak menyinggung sang mantan istri, Fairuz A Rafiq.

Dilansir dari di Youtube Rey Utami & Benua, Galih Ginanjar blak-blakan menyebut Fairuz A Rafiq memiliki bau badan seperti bau ikan asin.

Tak hanya itu, Galih Ginanjar kembali membeberkan aib Fairuz A Rafiq yang menurutnya hedon (suka boros) suka kalap berbelanja, sehingga ia harus rela menjual berbagai aset kekayaannya seperti mobil.

"Honor gua lagi nggak ada akhirnya gua jual aset, mobil gua jual untuk mengimbangi yang sangat-sangat hedon waktu itu. Dia (mantan istri) hobi banget shopping, tapi shopping-nya di online shop," ungkap Galih Ginanjar.

"Dia sukanya tu aksesori, baju tapi yang gue liat tu, menurut gue kalau mau beli sekalian mahal, udah, ini enggak, kecil-kecil tapi banyak," tambahnya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Ika Putri Bramasti
Sumber: Tribun Bogor
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved