Benarkah Maia Estianty dan Irwan Mussry Menikah Siri? Ini Jawaban Jujur Maia saat Ditanya Netizen

Pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry masih saja membuat netizen penasaran, benarkah mereka menikah siri?

Benarkah Maia Estianty dan Irwan Mussry Menikah Siri? Ini Jawaban Jujur Maia saat Ditanya Netizen
Instagram @irwanmussry
Maia Estianty, Irwan Mussry dan ketiga anaknya 

Ternyata foto lawas sang suami ditemukan pada rumah Ahmad Dhani, mantan suami Maia.

Foto lawas Irwan Mussry ini ditemukan El Rumi di studio lamanya.

Ia juga mengunggah foto lawas suaminya yang nampak berbeda dengan kini.

Maia nampak mengunggah foto sang suami dengan caption soal jodoh.

"Lucu deh, pas @elelrumi lagi bongkar2 barang di studio dia di rumah Pondok Indah, dia nemu majalah daddy nya taun 2005 (masih berambut tuh) ada foto ini...

dikasih deh tuh majalah ke aku.... Foto suamiku masih mudaan @irwanmussry , MaasyaaAllah...
Jodoh emang tak kemana (tau gitu dari dulu aja ya?)" dikutip TibunStyle.com dari caption yang dituliskan oleh Maia.

Melihat foto ini banyak netter yang memberikan pujian untuk Maia Estianty.

@belindha_ramona "Ngga nyangka ya Bun, Jodohnya yg jd Cover mjlah itu,, So sweet... Proud of u Bun, Ttap langggeng n awret"

@cix_wen "Ya berarti jodohe penjenengan"

Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Penjara, Maia Estianty Unggah Kalimat Soal Introspeksi, Langsung Viral

@hannanwindi "Siapa sangka beliau jadi suami bunda di masa depan. Jodoh di tangan Tuhan. Samawa ya bun, forever in love until jannah. Aamiin"

@febbiekim "dan 14tahun kemudian jadi suami bunda @maiaestiantyreal"

(TribunStyle.com/Asytari Fauziah)

Ikuti kami di
Penulis: galuh palupi
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved