Alami Kejadian Tak Mengenakkan saat Open House, Mertua Nia Ramadhani Mengaku Kapok, Ini Alasannya

Istri Ardi Bakrie ini menceritakan, banyak tamu yang tak diundang tiba-tiba hadir dalam acara tersebut.

Alami Kejadian Tak Mengenakkan saat Open House, Mertua Nia Ramadhani Mengaku Kapok, Ini Alasannya
Instagram/ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani 

TRIBUNSTYLE.COM - Nia Ramadhani beserta keluarga kerap melakukan open house untuk merayakan hari raya Idul Fitri setiap tahunnya.

Namun rupanya berbeda dengan lebaran yang baru saja dirayakan beberapa waktu yang lalu itu.

Ibu dari tiga anak tersebut mengaku ada yang berbeda dengan kebiasaan lebaran kali ini.

Hal tersebut lantaran sang ibu mertua yang kapok menggelar acara open house di kediamannya.

Pesan Nia Ramadhani untuk Richard Kyle yang Bertunangan dengan Jessica Iskandar, Singkat dan Dalam

Melalui tayangan Ngopi Dara yang dipublikasikan melalui kanal YouTube Trans TV Official pada Selasa (18/6/2019), Nia Ramadhani menceritakan kejadian tak menyenangkan yang dialaminya kala open house.

Istri Ardi Bakrie ini menceritakan, banyak tamu yang tak diundang tiba-tiba hadir dalam acara tersebut.

Bahkan saking banyaknya, sampai banyak orang tak dikenal yang hadir dan membuat suasana terganggu.

"Kemarin-kemarin sih (open house) tapi sempat ada kejadian di rumah yang kurang mengenakkan jadi banyak banget,"

Rayakan Ulang Tahun Mikhayla, Nia Ramadhani Sewa 1 Studio & Ubah Jadi Taman Bermain, Tajir Melintir!

"Karena kan undangannya ada di WhatsApp, jadi kadang tuh sampai bener-bener orang yang nggak kenal, jadi di rumah itu agak sedikit nggak nyaman," jelas Nia.

Hal itulah yang membuat ibu mertua Nia Ramadhani pun enggan melakukan open house kembali di rumahnya.

Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Ika Putri Bramasti
Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved