Sandra Dewi Ungkap Perjuangannya saat Hamil 7 Bulan, Sebut Calon Bayi Sudah Rasakan Kerja Keras

Artis cantik Sandra Dewi saat ini tengah mengandung anak keduanya atas pernikahannya dengan Harvey Moeis.

Sandra Dewi Ungkap Perjuangannya saat Hamil 7 Bulan, Sebut Calon Bayi Sudah Rasakan Kerja Keras
Instagram/sandradewi88
Sandra Dewi 

Hal itu diungkapkan Sandra Dewi lewat Instagram Story-nya, Minggu (26/5/2019).

Wanita berusia 35 tahun ini mengaku kerap mendapat body shaming saat hamil, disinggung fisiknya yang berubah gemuk.

Menanggapi hal itu, Sandra Dewi hanya merespon dengan tertawa.

Berikut curhatan lengkap Sandra Dewi :

Instagram/sandradewi88
Instagram/sandradewi88 ()

"Kemarin sempet ngobrol sama orang yang bukan Indo.

Dia bilang kok orang Indo kebanyakan kalau basa-basi selalu kok gemukan? kurusan?,"

Apa nggak ada basa-basi yang lebih sopan?

Saya jawab: saya aja hamil 7 bulan dibilang gemuk amat, isian yah, chubby, perut gede banget ya, padahal udah tahu isinya baby,

Jawabnya ketawa aja bu," tulis Sandra Dewi, seperti yang TribunStyle.com kutip pada Senin (27/5/2019).

(TribunStyle/Listusista)

Yuk Subscribe Channel YouTube TribunStyle :

Like Facebook TribunStyle :

Ikuti kami di
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved