Mengaku Malu Karena Sensasi Percintaan Sang Ayah, Begini Jeritan Hati Anak Vicky Prasetyo

Kerap dikritik hingga dihujat warganet, Vicky Prasetyo mengungkapkan perasaan yang selama ini ia pendam.

Mengaku Malu Karena Sensasi Percintaan Sang Ayah, Begini Jeritan Hati Anak Vicky Prasetyo
Instagram/vickyprasetyo777
Vicky Prasetyo 

TRIBUNSTYLE.COM - Kerap muncul di televisi, sosok Vicky Prasetyo juga sering menuai berbagai sensasi karena kehidupan percintaannya.

Dan siapa sangka, deretan kontrofersi hingga kabar miring yang kerap menghampiri Vicky Prasetyo ternyata berdampak langsung bagi anak-anaknya.

Sosok Vicky Prasetyo tentunya sudah tak asing bagi kita.

Hal ini ia ungkapkan langsung saat menjadi bintang tamu program Morning Show yang diunggah melalui kanal YouTube Trans7 Official.

Habiskan Rp 100 Juta Demi Pacar Settingan dengan Vicky Prasetyo, Anggia Chan Beberkan Surat Kontrak

Kerap dikritik hingga dihujat warganet, Vicky mengungkapkan perasaan yang selama ini ia pendam.

"Kadang-kadang mereka kan gak ngerti satu hari saja misalkan mereka bisa menjadi aku," kata Vicky.

Kerap menuai kontrofersi, Vicky kini mengaku lebih memikirkan perasaan anak-anaknya.

"Sekarang itu udah gak bisa apapun serba keinginan kita sendiri, anak-anak juga sudah besar,"

Putus dari Vicky Prasetyo, Anggia Chan Akui Pacarannya Hanya Settingan: Saya Depresi & Stress

Bahkan anak sulung Vicky sempat mengungkap jeritan hatinya yang malu dengan deretan kontroversi dan sensasi sang ayah.

 

"Pasca kemarin tragedi aku sama mantan istriku yang ramai banget deh, karena kesalahan aku akhirnya ramai banget."

Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Ika Putri Bramasti
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved