Fashion Artis

Nikita Mirzani Bahagia Miliki Bayi Mungil, Baby Blanket-nya Jadi Sorotan, Harganya Setara Motor?

Nikita Mirzani menggunakan baby blanket dari merek kenamaan dan harganya sungguh fantastis.

Nikita Mirzani Bahagia Miliki Bayi Mungil, Baby Blanket-nya Jadi Sorotan, Harganya Setara Motor?
Instagram
Nikita Mirzani 

TRIBUNSTYLE.COM - Kabar bahagia memang datang dari host kece, Nikita Mirzani yang telah melahirkan buah hati yang lucu.

Doi pun terlihat sangat bahagia dengan adanya kelahiran si buah hati di tahun ini.

Banyak artis-artis yang hadir untuk menjenguknya di rumah sakit, seperti Ayu Ting Ting, Billy, Ruben Onsu, dan masih banyak lagi.

Hanya beberapa saja doi berada di rumah sakit tersebut, sampai diijinkan oleh dokter untuk pulang ke rumah.

Tak Bawa Buah Tangan Saat Menjenguk, Ayu Ting Ting Kirim Selimut Mewah Untuk Putra Nikita Mirzani

Dan saat akan pulang pun, doi menyempatkan untuk berfoto bersama suster- suster di rumah sakit tersebut.

Ada yang aneh dalam hasil foto tersebut, Niki terlihat menggendong si buah hatinya menggunakan selimut yang tak baisa.

Biasanya selimut yang dipilih khusus untuk bayi, namun Niki lebih memilih selimut dari merek kenamaan khusus untuk bayi.

Yaps, itulah selimut yang dipilih mbak Niki untuk menghangatkan si buah hatinya.

Mungkin kalian semua pasti sudah tahu kali ya dengan inisial H dalam selimut tersebut.

Yaps, sahabat Vicky Nitinegoro tersebut memilih selimut dari merek Hermes dengan nama, avalon baby blanket blue genievre.

Selimut tersebut memang khusus untuk bayi dengan ukuran yang kecil.

Dan asal kalian tahu, selimut tersebut dibanderol harga mencapai $980.00.

Atau kalau dirupiahkan bisa mencapai Rp 14.2 juta, untuk selimut tersebut.

Sungguh luar biasa kan ya, untuk sebuah selimut saja mbak Niki lebih memilih dari merek kenamaan.

Dan beginilah komentar netizen setelah tahu harganya.

aamamelia081090, "Ya ampuuun selimut bayi aja 14juta.Itu gaji ku brpa bulan ya??? Jiwa kemisqueenanku bergejolak. Sukses trus buat mami nicky."

Ayu Ting Ting Kirim Hadiah Tak Biasa untuk Dirinya, Nikita Mirzani : Tunggu Persembahan dari Nyai

Anak Ketiga Diperbolehkan Pulang Setelah 2 Minggu Dirawat, Nikita Mirzani Tuangkan Rasa Bahagia

nadeen1606, "Liad hrga selimut nya , gue lgi laper² jadi auto kenyang."

miemie_vandha, "Ada yg KW nya gak saya mau beli buat d pamerin d ig, yah hitung2 nyenengin diri sendiri."

ariqohnuraini, "Mau beli selimut my l*ve aja mikirnya smpe shalat istikharah , lah nyai slimut buat baby nya aja harganya segitu omegaatt."

Nah lo, kalau selimut kalian harganya berapaan nih? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Subscribe Channel YouTube TribunStyle.com di bawah ini:

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved