Cek Kepribadian

Tes Kepribadian - Kamu Bisa Tahu Kepribadian Cewekmu dari Rasa Es Krim Kesukaannya, Pas Nggak ya?

Kita bisa tau karakter cewek berdasarkan rasa es krim favoritnya lho! yuk coba perhatiin doi.

Tes Kepribadian - Kamu Bisa Tahu Kepribadian Cewekmu dari Rasa Es Krim Kesukaannya, Pas Nggak ya?
metro.co.uk
Es Krim 

TRIBUNSTYLE.COM - Es krim bisa dibilang jajanan favorit kesukaan perempuan.

Bahkan saat udah besar, es krim tetap jadi desert favorit.

Kalo lagi jalan sama cewek, coba traktir dia es krim deh. Jangan lupa tanya dan perhatiin, dia mesen rasa apa.

Soalnya, kita bisa tau karakter cewek berdasarkan rasa es krim favoritnya lho!

6 Makanan yang Dapat Menyebabkan Gigi berwarna Kuning, dari Kari Hingga Es Krim

Sebuah studi tentang es krim ini bahkan dilakukan untuk melihat hubungan antara pilihan rasa es krim dengan kepribadian seseorang.

Studi ini dilakukan dengan cara melakukan beberapa tes psikologi standar untuk membangun korelasi statistik.

Hal ini kemudian digunakan untuk menjelaskan bahwa area otak yang bertanggung jawab untuk kepribadian dan pilihan makanan terletak di tempat yang sama.

Setelah baca artikel ini, bisa jadi ide tuh buat mengenali gebetan kamu sebelum diprospek jadi pacar. Simak dulu, lah!

Pilih ceweknya atau es krimnya?
Pilih ceweknya atau es krimnya? (Twitter)

Vanila = Impulsif

Rasa vanilla adalah salah satu rasa es krim yang paling simple dan sering ditemui disetiap brand atau gerai es krim.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: hai-online.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved