Nggak Semua Indah, 5 Potret ini Tunjukkan Foto Instagram Tak Sebagus Kenyataan

Akun Instagram ini tunjukkan foto-foto di Instagram tak seindah kenyataan.

Nggak Semua Indah, 5 Potret ini Tunjukkan Foto Instagram Tak Sebagus Kenyataan
Boredpanda.com
Expectation VS Reality di Instagram 

TRIBUNSTYLE.COM - Liat foto Instagram di waktu luang emang mengasyikkan.

Apalagi kalau foto yang diliat bagus banget, makin betah deh.

Kalau kita suka banget scrolling Instagram di smartphone masing-masing, pasti kita sering ngiri sama kehidupan orang lain.

Ada yang suka terlihat makan mewah terus di restoran atau kafe terkenal, ada yang bisa jalan-jalan ke luar negeri terus, atau bahkan ada yang punya kehidupan biasa tapi terlihat kece.

Namun, enggak selamanya hidup kita itu sebenarnya seindah foto-foto di Instagram, lho.

Ada banyak kejadian dibalik foto kece yang di-upload ke Instagram!

Nggak Unlimited, Instagram Stories Ternyata Punya Batasan Unggahan Selama 24 Jam

Lewat akun Instagram the_truth_is_not_pretty, cewek ini nunjukkin kalau sebenarnya hidup itu enggak seindah foto-foto yang kita post di Instagram, kok!

1. Filter jerawat

Expectation VS Reality di Instagram
Expectation VS Reality di Instagram (boredpanda.com)

Enggak banyak orang yang rela memamerkan jerawatnya di Instagram, karena Instagram entah kenapa menuntut kita menjadi orang yang sempurna dengan kulit flawless.

Namun, kita sebenarnya enggak perlu malu kalau memang berjerawat, karena semua orang juga merasakan itu kok!

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved