Dituding Hamil, Gisel Geram, Jawaban Kerasnya Langsung Kena Teguran Wijaya Saputra 'Heh, Nggak Gitu'

Gisella Anastasia mendapat teguran dari Wijin tatkala meladeni tudingan warganet yang menuduhnya tengah hamil.

Dituding Hamil, Gisel Geram, Jawaban Kerasnya Langsung Kena Teguran Wijaya Saputra 'Heh, Nggak Gitu'
Instagram/gisel_la/YouTube Augie Fantinus.
Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra. 

TRIBUNSTYLE.COM - Gisella Anastasia terlihat geram menanggapi tudingan dirinya tengahberbadan dua alias hamil, jawabannya buatnya dapat teguran dari sang kekasih, Wijaya Saputra alias Wijin.

Gisella Anastasia mendapat teguran dari Wijin tatkala meladeni tudingan warganet yang menuduhnya tengah hamil.

Hal tersebut lantaran perut Gisella Anastasia terlihat lebih buncit ketika tengah berjalan bersama Wijin.

Menanggapi itu, Gisel mengaku sebenarnya malas untuk berkomentar.

Viral Bocah Pemulung Selalu Rapikan Sandal Jamaah Masjid, Terungkap Alasan Mengapa Tak Ikut Salat

Tapi, ia pun memberikan klarifikasi dan berusaha menampik semua tuduhan tersebut.

Wijaya Saputra dukung Gisella Anastasia liburan bareng Gading Gempi
Wijaya Saputra dukung Gisella Anastasia liburan bareng Gading Gempi (Kolase/Instagram @jaysforeal dan @gisel_la)

"Capeklah mas ngejelasinnya, lihat aja ntar lahir nggak. Kan oon juga kalau ngomentarinnya," ujar Gisel, dikutip TribunStyle.com dari tayangan Insert, Kamis (0/5/2019).

Dia lantas menyebut jika perutnya terlihat buncit karena pengaruh baju.

"Itu kan bajulah, apalah gitu loh, orang gimana sih," tambahnya.

Beri Kejutan di Hari Ulang Tahun Gading Marten, Gempita dan Gisella Anastasia Hadiahkan Barang Ini

Lebih lanjut, Gisel makin menunjukkan kegeramannya.

"Lagian sometimes kalau olahraga banget sit up segala macem eps naik juga kelihatan kayak padahal sebenernya shape, nggak pernah lihat saya setengah telanjang ya," tegas Gisel.

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved