Ramalan Zodiak

Ramalan Zodiak Senin 18 Maret 2019: Cancer Semangat, Taurus Alami Konfrontasi, Pisces Sibuk

Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019, apa kata zodiakmu? Semangat Cancer membara, Aquarius dijauhi teman, sementara Sagitarius sedang jenuh.

Ramalan Zodiak Senin 18 Maret 2019: Cancer Semangat, Taurus Alami Konfrontasi, Pisces Sibuk
WithYouLockets.com
Ilustrasi zodiak 

TRIBUNSTYLE.COM - Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019, semangat Cancer diramalkan membara.

Sementara itu, Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019, Aquarius dijauhi teman-teman karena sedang mood swing. 

Di sisi lain, Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019, Sagitarius sedang jenuh sehingga butuh variasi.

Bagaimana dengan Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019 untuk zodiak Aries, Taurus, Gemini, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Capricorn, dan Pisces?

Jangan lewatkan Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019 dan cek peruntunganmu.

Berikut Ramalan zodiak Senin 18 Maret 2019 selengkapnya seperti yang TribunStyle.com kutip dari ganeshaspeaks.com:

Tak Ingin Tertinggal, Ini 5 Zodiak yang Selalu Mengikuti Perkembangan Zaman

1. Aries (21 Maret-19 April)

Aries berhasil meraih beberapa hal hari Senin ini. Namun ini semua bukan karena kerja keras Aries melainkan karena kemampuan komunikasi Aries yang mumpuni.

Kata-kata manis Aries berhasil memenangkan banyak hati.

Dalam hal finansial, Aries diprediksi akan dapatkan beberapa keuntungan. Meskipun begitu, Aries tetap harus waspada agar tidak merugi.

2. Taurus (20 April-21 Mei)

Taurus cenderung mengalami konfrontasi dalam hubungan cinta.

Taurus sedang butuh dukungan sehingga Taurus pun memutuskan menghabiskan waktu bareng teman dan saudara.

Orang tersayang berhasil mengubah mood Taurus jadi lebih baik dengan mengenyahkan pikiran negatif.

Punya Pesona yang Tak Bisa Diabaikan, 3 Zodiak Ini Gampang Bikin Cowok Cuek Luluh!

3. Gemini (22 Mei-21 Juni)

Gemini sedang terobsesi bersih-bersih rumah nih.

Tak hanya bagian dalam rumah saja, Gemini juga membersihkan kendaraan, kebun, dan jug menata ulang lemari.

Gemini tak percaya pada orang lain untuk membersihkan ruangannya karena sedang jadi maniak kebersihan.

4. Cancer (22 Juni-22 Juli)

Semangat Cancer begitu tinggi hari Senin ini.

Hari yang baik untuk melakukan aktivitas rumah tangga seperti berkebun, memasak, hingga mencuci.

Akhir hari ditutup dengan menyenangkan karena ada kejutan manis dalam hal asmara.

5. Leo (23 Juli-22 Agustus)

Awal yang baru untuk Leo.

Hari Senin ini menjadi hari yang pas untuk mulai menjalankan rencana untuk meraih impian masa depan.

Tak usah terburu-buru dalam bekerja Leo, yang penting tenang dan perlahan karena segalanya akan baik-baik saja.

6. Virgo (23 Agustus-22 September)

Virgo cukup ambisius hari Senin ini.

Rencana Virgo berguna dalam pekerjaan.

Virgo pun dapatkan pujian dari atasan dan juga rekan kerja.

5 Zodiak Ini Berpengaruh Positif untuk Orang di Sekitarnya, Kamu Termasuk?

7. Libra (23 September-22 Oktober)

Kesehatan sedang menjadi masalah utama bagi Libra hari Senin ini.

Masalah kesehatan bisa menimpa siapa saja, bisa orang terdekat, orangtua, hingga Libra sendiri.

Libra harus lebih perhatian dan peka sebelum terjadi kompilasi.

8. Scorpio (23 Oktober- 22 November)

Scorpio sedang cukup sibuk hari Senin ini.

Scorpio ingin menyelesaikan tugas tertundanya.

Namun ada suasana kacau yang diprediksi bisa terjadi di tengah kencan romantis bersama kekasih hati.

9. Sagitarius (23 November-21 Desember)

Variasi bak bumbu dalam kehidupan. Sagitarius perlu menambahkan variasi dalam aktivitas harian agar tidak bosan lagi.

Sebaiknya Sagitarius melibatkan diri dalam aktivitas menulis, memasak, membaca, atau berkebun.

Sagitarius perlu bersenang-senang bersama teman-teman.

10. Capricorn (22 Desember-20 Januari)

Proyek baru membuat Capricorn cukup sibuk hari Senin ini.

Kemampuan Capricorn untuk membuat keputusan sedang bagus.

Capricorn sedang memperjuangkan penghargaan atas usahanya di masa lalu yang tak kunjung didapatkan.

Ekspresi Datar, 4 Zodiak Paling Susah Ditebak Emosinya, Pintar Menyembunyikan yang Dirasakan!

11. Aquarius (21 Januari-18 Februari)

Mood Aquarius sedang berubah-ubah, bahkan bisa berubah hanya dalam hitungan jam saja.

Perubahan mood yang membingungkan ini akan membuat teman-teman Aqurius menjauh.

Sebaiknya mulai mengerjakan tugas yang tertunda.

12. Pisces (19 Februari-20 Maret)

Hari yang cukup sibuk untuk Pisces.

Ada banyak hal yang harus Pisces kerjakan hari Senin ini.

Namun begitu, Pisces jangan sampai lupa istirahat dan bersantai.

(TribunStyle.com/ Suli Hanna)

Ramalan zodiak
Ramalan zodiak (TribunStyle.com/ Vaaju)

3 Zodiak yang Selalu Berhasil Taklukkan Hati Cowok Cuek, Apa Rahasianya? Pelajari dari Mereka Yuk!

TRIBUNSTYLE.COMPunya gebetan super cuek memang terkadang jadi tantangan tersendiri untuk kita.

Namun nggak banyak dari kita yang merasa lelah dan akhirnya memutuskan untuk menyerah ketika harus berhadapan dengan tipe gebetan yang satu ini.

Padahal dibalik sifat cuek gebetanmu, terdapat kepribadian yang super menarik lho.

Tak hanya itu, pria cuek juga cenderung sebagai pribadi yang setia.

Tetapi ternyata hal ini bukanlah jadi halangan untu 3 zodiak dibawah ini.

Alih-alih nyerah, cowok-cowok cuek malah berhasil bertekuk lutut nih sama mereka.

Hmm siapa aja yan mereka?

Kenal dan pelajari caranya juga ya.

Ramalan Kesehatan Zodiak Sabtu 16 Maret 2019: Gemini Kelelahan, Leo Tertekan, Aquarius Rentan Flu

Berikut 3 zodiak cewek yang hebat karena selalu berhasil taklukkan hati gebetan yang super cuek, yang TribunSTyle kutip dari Cewekbanget.id:

1. Aries

Cewek Aries yang penuh semangat dan pantang menyerah sebelum mendapatkan apa yang menjadi tujuannya sangat menarik di mata cowok cuek.

Pesona cewek Aries yang gigih dan ulet ini mampu membuat cowok cuek kagum akan sosoknya.

Ditambah lagi sifat perhatian dan rela berkorban membuat cewek Aries dinilai sebagai pasangan yang ideal banget untuk si cowok cuek.

Ramalan Cinta Zodiak Jumat 15 Maret 2019: Taurus Perlu Pertimbangan, Sagitarius Makin Romantis

2. Cancer

Cewek Cancer dikenal sebagai sosok yang enggak neko-neko dan enggak banyak tingkah.

Hal ini justru bisa menarik perhatian cowok cuek lho! Karena menurut si cowok, cewek Cancer dinilai enggak centil dan suka tebar pesona.
Kedua hal ini sangat disukai si cowok cuek.

Enggak perlu bertingkah berlebihan, dengan bersikap natural dan jadi diri sendiri Cancer udah bisa memenangkan hati cowok cuek.

5 Zodiak yang Tak Ragu Umbar Kemesraan di Tempat Umum, Libra Paling Santai & Cuek!

3. Capricorn

Cewek Capricorn memang dikenal sebagai pribadi yang sangat ramah kepada setiap orang.

Ia memiliki kecakapan untuk mengawali komunikasi dan pendekatan dengan sangat baik.

Dirinya juga pandai membaca situasi, jadi Capricorn bisa menempatkan dirinya dengan baik saat berhadapan dengan cowok cuek.

Akhirnya si cowok yang cuek ini pun bisa jadi luluh karena merasa nyaman di dekat cewek Capricorn.

(TribunStyle.com/Anggraini Nurul Fatimah)

Yuk subscribe YouTube dan Like Laman Facebook TribunStyle.com :

Ikuti kami di
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved