Artis Terjerat Narkoba
Ditangkap Karena Kasus Narkoba, Aris Idol Acungkan Jempol dan Mengaku Dijebak
Aris Idol ditangkap bersama empat orang di sebuah apartemen di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan.
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Januarisman Runtuwene alias Aris "Idol" mengaku dijebak oleh seseorang hingga ia terciduk polisi pada Selasa (15/1/2019).
Hal itu disampaikan juara Indonesian Idol 2008 tersebut di Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Rabu (16/1/2019) siang.
"Dijebak, dijebak," ujar Aris singkat sambil berjalan menjauhi awak media.
• 3 Fakta Penangkapan Aris Idol, Ditangkap saat Pesta Narkoba hingga Penemuan 300 Butik Ekstasi
Meski tangannya diborgol, Aris terlihat mengacungkan jempol tangan kanannya saat mengatakan hal itu.
Ia mengenakan baju tahanan oranye dan sebagian wajahnya ditutup masker putih.
• Kisah Hidup Aris Idol yang Sempat Jadi Idola Hingga Kini Terjerat Kasus Narkoba
Tak banyak yang bisa Aris sampaikan karena ia langsung digiring masuk kembali ke dalam gedung Polres Pelabuhan Tanjung Priok.
Aris sebelumnya ditangkap bersama empat orang di sebuah apartemen di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa dini hari.
Dari tangan mereka disita barang bukti berupa satu bungkus plastik bening berisi kristal diduga narkotika jenis sabu dengan berat brutto 0,23 gram, satu unit bong, dan lima telepon genggam.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Acungkan Jempol, Aris Idol Mengaku Dijebak
Subscribe kanal YouTube dan Like fanpage Facebook TribunStyle.com berikut ini: