Berita Terpopuler

Diminta Tak Lagi Ikut Campur Kasus Vanessa Angel, Begini Tanggapan Jane Shalimar, Kecewa?

Meski merasa kecewa, Jane berusaha untuk tetap tenang karena ia berpegang pada pesan kedua orangtuanya.

Diminta Tak Lagi Ikut Campur Kasus Vanessa Angel, Begini Tanggapan Jane Shalimar, Kecewa?
Kolase Tribunstyle/Instagram @vanessaangelofficial
Vanessa angel dan Jane Shalimar 

TRIBUNSTYLE.COM - Terkait dengan skandal Vanessa Angel, Jane Shalimar mengaku kecewa.

Pasalnya, ia sudah memberikan segenap hatinya untuk membantu Vanessa Angel melewati skandal prostitusi online yang tengah membelitnya.

Jane Shalimar menilai Vanessa Angel terlalu tidak acuh pada kepedulian dan ketulusannya.

 

Kendati demikian, Jane mengaku tidak sampai sakit hati, hanya kecewa saja.

"Saya sih kecewa, sakit hati sih enggak. Ynag saya lakukan untuk dia ini enggak main-main. Benar-benar dari hati dengan kasih sayang. Kok dia tidak melihat itu sih?" kata Jane Shalimar, dikutip TribunStyle.com dari TribunnewsBogor.com, Kamis (10/1/2019).

Yusuf Mansur Benarkan Ustaz Arifin Ilham ke Malaysia, Dipinjami Pesawat Jet Pribadi dari Hamba Allah

Meski merasa kecewa, Jane berusaha untuk tetap tenang karena ia berpegang pada pesan kedua orangtuanya.

"Saya jadi merewind ajaran orangtua saya. Janganlah serba terlalu sama orang, karena suatu sata kita tidak tahu bisa tiba-tiba berubah," lanjutnya.

Jane Shalimar Beritahukan kekasih Vanessa Angle soal kasus di Surabaya
Jane Shalimar Beritahukan kekasih Vanessa Angle soal kasus di Surabaya (Kolase TribunStyle Instagram/vanessaangelofficial)

Jane Shalimar lantas menggunakan analogi hewan peliharaan dan majikan sebagai contoh.

"Jangan terlalu baik lah sama orang, jangan terlalu percaya lah sama orang. Ada sifat orang tuh kayak sorry ya, piaraannya.

Misalkan ini anjing, udah disayang-sayang, dimanjain, ujung-ujungnya gigit. Nah ini kan, ada tipikal orang yang sifatnya seperti itu. Jangan kaget," ungkap Jane Shalimar.

Jane pun tidak menyesal telah membantu Vanessa Angel menghadapi kasus ini.

"Saya enggak nyesel, cuma nyess. Saya tuh membuang dua hari yang berharga dalam hidup saya lho. Harusnya bisa saya habiskan bersama konstituen saya di dapil yang jumlahnya ratusan acaranya maulid," tandasnya.

"Saya tinggalkan itu, saya malah berangkat ke sana untuk membantu dan berada di samping dia. Endingnya kayak begini, nyesal enggak ya ? nyesal sih tidak tapi geregetan aja," pungkasnya.

Perubahan Tiara Dewi Tampil dengan Penutup Wajah, Lucky Hakim, Sang Mantan Suami Beri Dukungan

Sementara itu, Vanessa Angel menyampaikan rasa terima kasihnya pada Jane Shalimar.

Ia pun menyampaikan maksudnya tidak untuk menyinggung.

Vanessa Angel merasa dijebak.
Vanessa Angel merasa dijebak. (TribunStyle.com Kolase/ Surya.co.id AHMAD ZAIMUL HAQ)

"Sama sekali aku nggak ada maksud untuk menyinggung atau tidak ada rasa berterima kasih. Justru Kak Jane yang ada di sebelah aku, yang tahu kondisi aku seperti apa. Terus memberikan support moril untuk aku," kata Vanessa.

Milano, kuasa hukum Vanessa Angel, menyebut pihaknya tak menganggap Jane Shalimar mencari panggung atas proses hukum kliennya yang diduga terlibat prostitusi online.

Mereka justru berterima kasih, terhadap bantuan yang diberikan Jane Shalimar kepada Vanessa Angel.

“Pertama, terkait dengan pernyataan Mbak Jane Shalimar. Di sini kami menyatakan bahwa kami tidak pernah, pihak manajemen tidak pernah mengatakan bahwa mbak Jane Shalimar mencari panggung di atas ini,” kata Milano dalam jumpa pers di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, Rabu (9/1/2019).

Milano menyebut, pihaknya berterima kasih atas bantuan yang diberikan Jane kepada Vanessa. Selama menjalani proses hukum, Jane telah memberikan bantuan dan dukungan moril untuk Vanessa.

Fakta-Fakta Terbaru Pengusaha Pemesan Jasa Prostitusi Vanessa Angel, Ternyata Belum Bayar Lunas

Seperti diketahui, penangkapan artis Vanessa Angel (VA) dan temannya Avriellya Shaqila (AV) menghebohkan dunia hiburan Indonesia.

Kedua artis ini ditangkap atas dugaan terlibat dalam prostitusi online di sebuah hotel di Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (5/1/2019) pukul 12.30 WIB.

Tarif yang dibanderol Avriellya Shaqila dan Vanessa Angel sangat jauh berbeda.

Jika Vanessa Angel mematok tarif hingga Rp 80 juta setiap transaksi, AV justru mematok tarif Rp 25 juta saja sekali kencan.

(TribunStyle.com / Salma Fenty Irlanda)

Ikuti kami di
Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved