Berita Terpopuler

Vanessa Angel Tersangdung Kasus Prostitusi Online, Sang Pacar Pilih Lakukan Ini Pasca Penangkapan

Artis Vanessa Angel mengegerkan publik dengan kabar dirinya tertangkap dalam kasus prostitusi online.

Vanessa Angel Tersangdung Kasus Prostitusi Online, Sang Pacar Pilih Lakukan Ini Pasca Penangkapan
Instagram @vanessaangelofficial
Polisi Ungkap Vanessa Angel Terciduk Saat Layani Pelanggan di Kamar 

TRIBUNSTYLE.COM - Vanessa Angel terciduk dalam kasus prostitusi online, kekasih barunya terlihat lakukan hal ini.

Artis Vanessa Angel mengegerkan publik dengan kabar dirinya tertangkap dalam kasus prostitusi online.

Mantan kekasih Didi Mahardika ini ditangkap di sebuah hotel berbintang di Surabaya, Sabtu (5/1/2018)

 

Pasca kabar ini merebak, tentunya banyak orang terkejut, apalagi Vanessa saat ini diketahui sudah memiliki kekasih.

Vanessa Angel Ditangkap Kasus Prostitusi Online, Unggahan Mantan ini Buat Netizen Bertanya-tanya!

Sebelum terciduk dalam kasus ini, rupanya Vanessa sempat menghabiskan waktu bersama kekasihnya.

Keduanya sempat terlihat makan malam bersama.

Hal itu diketahui melalui postingan Instagram Vanessa Angel sendiri.

Video dirinya sedang makan malam itu, diunggah dari akun Instagram, @gabcit atau Gabriela Citra Adriane.

Lantas Vanessa pun terlihat me-repost video singkat tersebut.

Dalam video itu, Vanessa Angel dan sang cowok yang disebut-sebut sebagai pacar barunya ini sedang duduk berdua dalam satu meja.

Cowok ganteng dengan akun Instagram @bibblis_ini juga yang banyak menghiasi Instagram Vanessa Angel.

Vanessa Angel sempat makan malam bareng kekasihnya
Vanessa Angel sempat makan malam bareng kekasihnya (instagram.com/vanessaangelofficial)

Pasca penangkapan Vanessa, akun Instagram kekasihnya mendadak berubah.

Display photo akun Instagram pemuda tersebut terlihat berubah menjadi foto karakter anime.

Tak hanya itu, akun tersebut terlihat di-private.

Bio dalam Instagram pemuda itu bahkan hanya berisi kata 'Eh'.

Akun Instagram kekasih Vanessa Angel pasca pengakapan Vanessa
Akun Instagram kekasih Vanessa Angel pasca pengakapan Vanessa (Instagram/bibblis_)

Pertemuan dengan kekasih barunya

Dikutip oleh Tribunstyle.com dari Tribunpontianak, pertemuan Vanessa Angel dan kekasihnya itu saat Vanesha sedang berkunjung ke Bali.

Vanessa bertemu kekasihnya saat sedang mengikuti upacara yang biasa dilakukan kekasihnya.

Vanessa Angel Ditangkap, Jane Shalimar Siapkan Kuasa Hukum untuk Sang Sahabat

Kekasih Vanessa juga rupanya merupakan salah satu kerabat dekat sahabatnya.

Vanesha mengenal sosok kekasihnya itu sebagai pria yang pintar dan seru.

Hal itulah yang membuatnya merasa cocok dan menyetujui untuk memiliki ikatan hubungan berpacaran.

"Aku tuh deket sm shabatnya pas ketemu sm dia dan deket ya jadinya sama dia, ya circle (lingkungan) nya sama, temennya dia temennya aku jg, gak kepikiran tp pas ketemu ih kok seru ya pinter apa2 ngmg nyambung"

Tak butuh waktu lama, Vanessa Angel melakukan pendekatan dengan kekasih barunya itu.

Hanya dalam kurun waktu satu minggu Vanesha dan Kekasihnya itu langsung meresmikan hubungan mereka.

"Dalam kurun waktu seminggu sudah menemukan kecocokan, pas ketemu tuh udah kek udah kenal lama tapi baru kenal, seminggu lah pdkt yang intensnya terus jadian" kata Vanesha.

Vanessa Angel ditangkap, kekasih barunya terlihat lakukan hal ini
Vanessa Angel ditangkap, kekasih barunya terlihat lakukan hal ini (Kolase Tribunstyle.com Instagram @vanessaangelofficial)

Ditahan Karena Kasus Prostitusi Online, Ini 5 Pria yang Pernah Jadi Kekasih Vanessa Angel

Pengakapan Vanessa Angel

Penangkapan Vanessa Angel terkait dengan dugaan dirinya terlibat prostitusi online membuat publik heboh.

Penangkapan artis Vanessa Angel tersebut bermula dari adanya laporan dari masyarakat.

Wadir Reskrimsus Polda Jatim, AKBP Arman Asmara Syarifuddin mengatakan mendapat laporan tentang transaksi prostitusi dan kemudian menindak lanjuti laporan tersebut.

"Kegiatan ini diawali dari informasi masyarakat yang kita dapatkan, diberitahukan ada kegiatan transaksi prostitusi di daerah wilayah hukum Polda Jawa Timur," tuturnya.

Penangkapan dilakukan di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu (5/1/2019), sekitar pukul 12.30 WIB.

"Hari ini tanggal 5 Januari di jam 12.30 WIB, unit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim mengamankan empat orang saksi, itu dua artis dua manajeman."

"Ada satu tersangka yang diduga melaksanakan transaksi elektronik yang (berisi) pelecehan seksual dan ada mucikari," ungkap Arman.

Pasca merebaknya kabar tersebut, sosial media sahabat dan rekan Vanessa pun menjadi sasaran warganet.

(Tribunstyle.com/Tisa)

Ikuti kami di
Penulis: Tisa Ajeng
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved