Breaking News:

Sharena Delon Enggan Menindik Sea Dedari Saat Masih Bayi, Ingin Sang Anak Tentukan Pilihan Sendiri

Sharena Delon akui enggan menindik Sea Dedari saat masih bayi karena ingin anaknya memutuskan sendiri hendak ditindik atau tidak.

Instagram @mrssharena
Sharena Delon 

TRIBUNSTYLE.COM - Sharena Delon akui enggan menindik Sea Dedari saat masih bayi karena ingin anaknya memutuskan sendiri hendak ditindik atau tidak.

Anak perempuan biasanya identik dengan ditindik dan dipakaian anting-anting sejak bayi.

Namun begitu, Sharena Delon memiliki pendapat lain.

Menurut Sharena Delon, mempercantik anak tak harus dengan memasang anting-anting.

Ulang Tahun ke-5 Pernikahan, Sharena Ancam Ryan Delon Jika Berani Macam-macam, Ini Taruhannya

Sharena pun memutuskan untuk tidak menindik telinga Sea Dedari sewaktu masih bayi.

Sharena tak tega menindiknya dengan paksa dan memilih menunggu Sea cukup dewasa untuk membuat keputusan.

Sementara ini, Sharena memilih untuk mempercantik penampilan Sea Dedari dengan aksesori tanpa rasa sakit seperti memakaikan kalung misalnya.

Rayakan Anniversary & Ultah Ryan Delon, Sharena Ucapkan Kalimat Romantis & Beri Pesan Menggelitik

"Gak akan nindik telinga anak ini dengan paksa karena dia terlalu manis sehingga hati ini tak tega.

Nanti when she’s old enough to make her own decision untuk membolonginya sendiri, then monggo atuh.

Sementara “mempercantik”nya cukup dengan amber necklace yang makeinnya tanpa rasa sakit dan banyak kegunaannya yang bukan hanya sekedar hiasan........," tulis Sharena di kolom caption-nya.

Anak Keduanya Genap 2 Bulan, Sharena Delon Bagikan Perkembangan dan Pertumbuhan Putrinya

Postingan ini pun menuai beragam komentar.

Ada yang sependapat dengan Sharena, ada pula yang kurang setuju dengan berbagiai alasan.

Tak jarang komentar yang ditulis juga merupakan pengalaman pribadi netter.

Postingan Sharena ini pun dibanjiri komentar netter :

7 Potret Perayaan Natal Ala Artis Indonesia, Mulai dari Jedar Hingga Sharena Delon

"Mending di tindik sekarang aja mbak @mrssharena Karna nanti klau dia udah besar malah akan terasa sakit.. (emoji)," tulis akun @putri_kueksa .

"Anakku baru tak tindik habis umur 40 hari kak..itu pun aku ga berani liatnya,,ga tega pake banget, dedek nangis ga karuan kak..ihhh wow rasanya itu liat anak nangis sampai kyak gitu..," tulis akun @putrienia .

"Betul, setujuu ini sih. Anakku juga gitu.. Ditindik ketika memang dia sudah siap dan sudah setuju dengan proses dan resikonya. Karena lebih banyak bahayanya juga kalo tindik masih bayi. Contoh : anting ketarik bayi, bayi alergi, kurang jaga kebersihan lubang anting, anting hilang dan resiko tertelan lebih besar (ini sudah ada yg pernah share juga loh kalo babynya gak sengaja nelan anting-anting dia sendiri).. Baby itu sudah lucu kok tanpa perlu banyak pernak pernik..," tulis akun @anindha.nurinaIya .

"Anak saya dulu saya tindik sejak bayi... alhasil...umur 9 bulan...anting-antingnya ditarik-tarik terus. Untung kami sempet liat pas dia tarik-tarik itu antingnya. Akhirnya kami lepas. Daripada kenapa-napa. Pas SD dia liat temennya pake anting...dia juga mau...ya baru kami kasih dia pake," tulis akun @lalitanelly_ .

"Saran juga...mending sekarang aja ditindiknya gak sakit kok...cuman nangis karena kaget ja....gak ada bekas darahnya ...pengalaman anakku juga cewek batita," tulis akun @inayongnaya .

(TribunStyle.com/ Suli Hanna)

Yuk subscribe YouTube dan Like Laman Facebook TribunStyle.com :

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved