Pecinta Anjing, Sabrina Chairunnisa Tanggapi Viral 'Sayur Kol', Tak Ragu Blok Komentar Tentang Itu

Sebagai pecinta anjing, Sabrina Chairunnisa buka suara dan tanggapi viralnya lagu 'Sayur Kol'. Tak ragu untuk blok komentar bernada 'Sayur Kol'.

Pecinta Anjing, Sabrina Chairunnisa Tanggapi Viral 'Sayur Kol', Tak Ragu Blok Komentar Tentang Itu
Instagram/ sabrinachairunnisa_
Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier 

TRIBUNSTYLE.COM - Sebagai pecinta anjing, Sabrina Chairunnisa buka suara dan tanggapi viralnya lagu 'Sayur Kol'. Tak ragu untuk blok komentar bernada 'Sayur Kol'.

Viralnya lagu 'Sayur Kol' mengundang pecinta anjing berkomentar.

Sabrina Chairunnisa, tunangan Deddy Corbuzier, juga tak ketinggalan berkomentar mengenai lagu ini.

Tak komentar secara mendalam, Sabrina Chairunnisa memilih menceritakan kedekatannya dengan anjing terlebih dahulu sebelum mengutarakan pendapatnya tentang lagu 'Sayur Kol' ini.

Sabrina Chairunnisa Pamer Foto Ayah, Disebut Lebih Awet Muda daripada Deddy Corbuzier, Ini Potretnya

Sebagai pecinta anjing, Sabrina merasa terganggu dengan lagu ini.

Menurut Sabrina, lagu ini tak ada lucu-lucunya sama sekali.

Bahkan, Sabrina tak ragu mem-blok komentar yang berkaitan dengan lagu ini.

"And PLEASSE NO MORE SAYUR KOL! As a dog lover Nothing funny bout that song! Apalagi komen-komen nyanyi begitu cuman karena lagi VIRAL! Thats very st*pid . So, that kinda comment will be blocked!" tulis Sabrina di akhir caption-nya.

Beri Kejutan Untuk ART Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa Dibuat Terharu dengan Balasan Ini

Sabrina mengawali ceritanya dengan menceritakan kasus pitbull gigit satpam kompleks.

Sabrina pun menjelaskan pendapatnya bahwa sebenarnya tak ada anjing yang berkelakukan buruk karena semua tergantung pada cara mendidik dari sang majikan.

Tak berhenti di situ, Sabrina juga menceritakan pengalamannya memelihara anjing bernama Chanel yang dia peroleh dengan cara mengadopsi.

5 Penyebab Gagal Diet Menurut Sabrina Chairunnisa: Hati-hati, Suka Hal Instan Bisa Jadi Pemicunya!

There's never a BAD dog... only a bad OWNERS. (Anw PA!!! Pleasse dont eat me (emoji))

Sedih denger kabar soal pitbull gigitin satpam komplek sampai luka-luka bahkan sebelumnya doggo golden juga sampe mati di serang pitbull tersebut.

Aku mungkin ga paham betul gimana pitbull... .

Tapi ngeliat pitbull nya @samsonsclan @janineintansari I believe that every dogs are the same.

Mereka adalah makhluk sangat dan TERAMAT NURUT, SETIA, MENCINTAI SI OWNERS LEBIH DARI KITA MENCINTAI DIRI KITA BAHKAN.

But then again, tinggal kitanya gimana mendidik dia, mengasihi dia.

Khususnya doggo seperti pitbull yang memang ras yang perlu skill khusus untuk melatihnya. .

So this is @mynameischanel_ we adopted her jan 2018.
Walau dia jenis family dog dan ras kecil, tetep aja ada hal-hal yang aku harus didik dia.

Banyak loh doggo ras kecil yang nakal kebangetan belum lagi semua orang di gonggongin atau mau digigit. .

But not for Chanel, maybe karena too much love surround her.

Selalu ramah sama siapa aja... loveable banget.

Dan dia punya kandang dari kecil TAPI AMPE SEKARANG CUMAN JADI PAJANGAN.

Because I don't know setiap dia masuk ke kandang rasanya sedih kaya ngerampas HAK dia..

So it's better aku yang didik dia untuk ga ganggu kalo ada sesuatu / orang di rumah yang ga boleh di deketin dia karena satu dan lain hal. .

Dan somehow sifat-sifat jelek dari Chanel itu mostly reflecting my self (emoji) mulai dari pelor (nempel molor), ekspresi muka juteknya, suka kejang-kejang kalo ga dikasih yang dia mau (kalo aku lebih ke ngerengek ga udah-udah sebelum dapet yang dimau dulu dan sampe sekarang (emoji), jealousan (emoji) dan banyak lagi (emoji)

All i can say is... kalo kalian sudah memutuskan untuk adopsi baik itu doggo, cat or whatever it is.

BE RESPONSIBLE. Karena punya mereka tu sama aja kaya punya bayi... kalo cuman kasi makan aja yang bisa banyak.

But they need more than that. (Tag temen kalian dan komen di bawah buat yang setuju sama aku)

And PLEASSE NO MORE SAYUR KOL!

As a dog lover Nothing funny bout that song!

Apalagi komen-komen nyanyi begitu cuman karena lagi VIRAL!

Thats very st*pid . So, that kinda comment will be blocked!

make up by: @calista_makeupatelier || pict taken by @fosfor_ig || #dog #doglover #dogsarefamily #dogsofinstagram #dogstagram #dogarenotfood #pomeranian #superminipom #chanel #deddycorbuzier #mastercorbuzier

Ucapkan Ulang Tahun Hitam Putih, Sabrina Ungkap Pertemuan Pertamanya dengan Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier juga mamasang foto yang sama dengan caption singkat yang menggelitik :

"For us.. DOG IS NOT FOOD!  I eat Human. Mostly Friends," tulis Deddy di kolom caption. (TribunStyle.com/ Suli Hanna)

Yuk subscribe YouTube TribunStyle.com :

Ikuti kami di
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved