Pecinta Anjing, Sabrina Chairunnisa Tanggapi Viral 'Sayur Kol', Tak Ragu Blok Komentar Tentang Itu

Sebagai pecinta anjing, Sabrina Chairunnisa buka suara dan tanggapi viralnya lagu 'Sayur Kol'. Tak ragu untuk blok komentar bernada 'Sayur Kol'.

Pecinta Anjing, Sabrina Chairunnisa Tanggapi Viral 'Sayur Kol', Tak Ragu Blok Komentar Tentang Itu
Instagram/ sabrinachairunnisa_
Sabrina Chairunnisa dan Deddy Corbuzier 

But then again, tinggal kitanya gimana mendidik dia, mengasihi dia.

Khususnya doggo seperti pitbull yang memang ras yang perlu skill khusus untuk melatihnya. .

So this is @mynameischanel_ we adopted her jan 2018.
Walau dia jenis family dog dan ras kecil, tetep aja ada hal-hal yang aku harus didik dia.

Banyak loh doggo ras kecil yang nakal kebangetan belum lagi semua orang di gonggongin atau mau digigit. .

But not for Chanel, maybe karena too much love surround her.

Selalu ramah sama siapa aja... loveable banget.

Dan dia punya kandang dari kecil TAPI AMPE SEKARANG CUMAN JADI PAJANGAN.

Because I don't know setiap dia masuk ke kandang rasanya sedih kaya ngerampas HAK dia..

So it's better aku yang didik dia untuk ga ganggu kalo ada sesuatu / orang di rumah yang ga boleh di deketin dia karena satu dan lain hal. .

Dan somehow sifat-sifat jelek dari Chanel itu mostly reflecting my self (emoji) mulai dari pelor (nempel molor), ekspresi muka juteknya, suka kejang-kejang kalo ga dikasih yang dia mau (kalo aku lebih ke ngerengek ga udah-udah sebelum dapet yang dimau dulu dan sampe sekarang (emoji), jealousan (emoji) dan banyak lagi (emoji)

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved