Intip Keseruan Tarra Budiman Beri Kejutan Baby Shower Untuk Gya Sadiqah, Romantis!

Sebuah kejutan baby shower manis nan romantis kali ini Tarra Budiman berikan untuk sang istri, Gya Sadiqah.

Intip Keseruan Tarra Budiman Beri Kejutan Baby Shower Untuk Gya Sadiqah, Romantis!
Instagram
Tarra Budiman dan Gya Sadiqah. 

Mendapat kejutan dari sang suami, Gya tampak sangat bahagia dan tak menyangka.

Mereka kemudian ngobrol seru dan mengisi acara tersebut dengan berbagai kegiatan.

Gading Marten Sabet Piala FFI 2018, Sampaikan Pesan Menyentuh Ini Untuk Roy Marten

Rasa bahagia dan haru langsung menyelimuti Gya hingga tak kuasa menahan air matanya.

Mereka duduk berhadapan di sebuah meja makan dan saling bercanda.

Dekorasi dan pernak-pernik lucu serba putih juga menghiasi acara baby shower Gya.

Kendati demikian, baik Tarra maupun Gya belum membagikan informasi mengenai jenis kelamin calon buah hati pertama mereka.

Selamat! Ardina Rasti dan Arie Dwi Andhika Dikaruniai Anak Pertama, Ini Jenis Kelaminnya

Berikut Tribunstyle.com himpun keseruan baby Shower Gya Sadiqah dari akun Instagram @tarrabudiman.

“Gya Baby Shower”
.
.
Alhamdulillah selalu di kelilingi orang yang penuh cinta.
Terima kasih udah membuat dia bahagia yah ganks.
#gyababyshower
#calonibuhebat
#bukancalonkecantikan
#lumixgx9."

"Bahagia itu enaknya rame-rame, makasi sekali sudah buat @gyaps tersenyum ampe nangis dan mau menunggu 3jam, hihihihi! .
Terharu aja cantiik, apalagi senyuum.. istrikuu ooh istrikuu..
Jiwa model emang gak bisa hilang.. makanya nanti abis lahiran kita olah raga bareng yaah, biar makin kece dan fit, mending sepedaan.. kaya yang kemarin aku kasi liat. Yuuuk kita beliii
#gyababyshower
#calonibuhebat
#modelmasakini
#yuksepedaan
#lumixgx9."

"SURPRISEE... hahahahaaa, alhamdulillaah bisa memberikan sedikit kejutan untuk istri sebelom melahirkan, ada yang nangis karena gak nyangka temen-temen bahkan teh @citrasadiqah sampe dateng buat ngerayain bersama.. hari penuh cinta dengan orang-orang tercinta, sekali lagi terima kasih buat cintanya untuk orang yang paling aaya cintaa. Uhuuuyyy
#gyababyshower
#calonibuhebat
#hotelmonopoli
.
by @fikri.abdillah."

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: ninda iswara
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved