Sempat Keguguran, Ternyata Ini Jadi Salah Satu Alasan Koneng ART Gisel dan Gading Berhenti Kerja
Dihujat nitizen karena keputusannya untuk berhenti kerja untuk Gisella dan Gading, Koneng ART mereka ungkap fakta mengapa akhirnya ia berhenti kerja
Penulis: anggraini nurul fatimah
Editor: Desi Kris
TRIBUNSTYLE.COM - Keputusan Siti Rukoyah atau Koneng, asisten rumah tangga kesayangan Gisella Anastasia dan Gading Marten berhenti bekerja memang banyak buat warganet bertanya-tanya.
Pasalnya keputusan Koneng untuk berhenti kerja bertepatan dengan keputusan Gading dan Gisella untuk berpisah.
Rupanya keputusan Koneng untuk berhenti kerja banyak tuai komentar pedas dari nitizen.
Banyak yang menuding keputusan Koneng untuk berhenti kerja adalah keputusan yang salah.
• Koneng Tanggapi Nyinyiran Netter Terkait Keputusannya untuk Berhenti Jadi Baby Sitter Gempi
Bahkan banyak yang mengatakan jika dirinya dianggap tak perduli dengan keadaan keluarga majikannya.
Tanggapi hal tersebut, akhirnya Koneng ungkap fakta sebenarnya mengapa ia pilih berhenti kerja.
Dalam unggahan Insta-storynya Koneng ceritakan kronologi sebenarnya.

"Bismillah.. hehe jadi di sini Koneng mau jawabin pertanyaan yang udah pada DM kenapa Koneng berhenti kerja?
Jadi 2 minggu lalu, Koneng ada flek dan pendarahan yang mengharuskan Koneng bed rest.
Oke sudah selesai bed rest-nya dan kemaren ternyata Koneng keguguran, tapi koneng masih belum merasa sehat banget, masih suka pusing kalau kecapekan atau segala macem.
• Keputusannya Berhenti Menjadi Pengasuh Gempi Menuai Kritikan, Koneng Angkat Bicara
Jadi daripada Koneng kebanyakan ijin libur ngga masuk kerja yang ada malah ngerepotin orang lain mending sekalian Koneng berhenti kerja dulu dan digantikan orang lain yang full time kerja di sana.
Alhamdulillah baik mba Gisel, Oma, atau Mas Gading, mempersilahkan dan mendukung keputusan Koneng dan mereka pun welcome kalaupun sesekali Koneng masih datang sekadar untuk main," curhat Koneng dalam unggahan instastorynya @siti_syalalah.
• Koneng Siti Rukoyah Mundur dari Pengasuh Gempi, Gisella Anastasia Bocorkan Sosok Manis Penggantinya
ART kesayangan Gisella Anastasia dan Gading Marten itu sudah ikut dengan mereka sejak Gempita masih balita.
Bahkan Gisel dan Gading tak segan-segan untuk membawa Koneng berlibur keluar negeri bersama.
Bagi Gading dan Gisella Anastasia, Koneng sudah dianggap seperti saudaranya sendiri.
(TribunStyle/Anggraini Nurul Fatimah)
Jangan lupa Like dan Subscribe ya!
VIDEO