Hari Ayah

Inilah Penampakan Wajah Papanya Ringgo Agus saat Kasih Kejutan di Hari Ayah, Kalimatnya Bikin Mewek!

Beginilah keromantisan keluarga Ringgo Agus dengan sang papa di hari Ayah.

Instagram/sabaidieter/ringgoagus
Instagram/sabaidieter 

Dalam gambar big screen tersebut, papanya mengingatkan untuk selalu video sesibuk apapun itu.

"Teruntuk anakku Ringgo Agus, kerja keras boleh bagai kuda, tapi ingat video call papah," pesan sang papa.

Bikin merinding sih ya dengan kejutan dan kalimat yang disampaikannya.

Bahkan netizen pun sampai terharu dan langsung ingat pada orang tua masing-masing.

Kisah Cinta Muzdalifah dengan Fadel Islami, Mantan Istri Nassar Pacari Pemuda 25 Tahun

loispriscill, "Tertusuk aq sma ini... aq jarang bgt vc sma ortu sejak merantau."

dwnrsty, "Abis liat postingan ini tadi siang aku langsung nangis DIKANTOR."

sassarief, "Kok aku terharu ya baba, kangen ortu."

nirmaladewi_hasyiem, "Wagelasih terharu, apalah sy yg ayah itu cm suami sja gak ada papa."

Gimana kalian, sudah video call orang tua kalian belum? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Subscribe kanal YouTube dan Like fanpage Facebook TribunStyle.com berikut ini:

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Irsan Yamananda
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved