Anak Selebriti Indonesia

Ryshaka Sudah Mulai Menyukai Dunia Fotografi Gara-gara Ryan Delon, Sharena Nilai Anaknya Mulai ABG!

Ryshaka makin pandai memotret ikutan Ryan Delon, Sharena menyadari anaknya kini sudah mulai beranjak dewasa, gemas!

Ryshaka Sudah Mulai Menyukai Dunia Fotografi Gara-gara Ryan Delon, Sharena Nilai Anaknya Mulai ABG!
Instagram/ tail_wagging
Ryan Delon, Ryshaka dan Sharena 

Ry terlihat sangat ahli ketika memegang kamera ini dan fotonya diunggah Sharena.

Ia bahkan menuliskan akun Instagram baru milik Ry yang baru ada 4 postingan foto.

"Fixed, Ryshaka sudah menuju Abege semenjak Ry mulai suka minta ikutan foto kalo liat daddy @tail_wagging foto dan sering mau liat hasilnya di “lavender” (baca: view finder)

akhirnya daddynya cariin digital camera untuk anak seusia Ry, seneng banget nemu dan karena pesennya di luar baru datenglah kmaren.

Ry langsung happy banget minta diajarin pakenya dan abis itu minta punya account instagram sendiri untuk upload hasil jepretannya (biarpun yang ngedit jadi black and white nya daddy @tail_wagging yang upload juga daddynya).

He spent the whole day taking pictures, bangun pagi juga sudah eksperimen foto2 yang mulai artistik. Gemes banget

Selamat menjalani hobby baru-mu sambil berkarya, nak. Mommy and Daddy are always proud of you
yang mau follow Instagram perdana resminya Ryshaka boleh yah,

it’s —> @ry__shaka semoga terhibur dengan hasil foto pandangan mata Ry! Isinya yah gak jauh2 dari everything he loves sih have a great day!" dilansir TribunStyle.com dari caption yang ditulis Sharena.

Bukannya Cemburu, Ryshaka Malah Sayang Banget Pada Adiknya, Bikin Sharena Delon Terharu!

mrssharena
instagram.com/mrssharena

Melihat postingan ini banyak pujian mengalir pada Ry yang sedang jadi pembicaraan.

@trianaeffilia17 "Akhirnya gantengkuh punya ig @ry__shaka"

@_lindaagustin "Auto follow @ry__shaka mom"

@chatherina_ "Berasa udah besar bangett abang ry"

Ryshaka Ulang Tahun, Sharena Delon Flashback Perjuangan Lahirkan Putra Sulungnya 4 Tahun Lalu

(TribunStyle.com/Asytari Fauziah)

Subscribe Channel YouTube TribunStyle.com di bawah ini:

Ikuti kami di
Penulis: Asytari Fauziah
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved