Cinta Laura Main Tiktok, Begini Gaya Kompaknya Bersama Sahabat

Cinta Laura main Tiktok bersama sahabatnya. Gayanya dinilai keren dan cute oleh netter. Tak hanya main Tiktok, Cinta ajak followers untuk ikutan.

Cinta Laura Main Tiktok, Begini Gaya Kompaknya Bersama Sahabat
Instagram
Cinta Laura 

Cinta dan sahabatnya mainkan aplikasinya dengan asyiknya sambil menggoyangkan badan mereka.

Tak lupa mereka juga gunakan efek-efek dan filter di aplikasi tersebut.

Netter pun membanjiri kolom komentar instagram postingan ini:

Live Streaming Liverpool vs Manchester United - Siaran Langsung International Champions Cup 2018

rahmat_kiehl : More classy yaaa kalau my Queen yang main @claurakiehl

felisiarachell : Cantik bangett

putridayra : Cantik amat sih

wysfd25 : Coba dong kak, bikin tiktok pake lagunya agnezmo & Chris brown - Overdose.

souvenir_pengajian : wah keren

runtlalala : Cinta yg main tiktok jd malah cute dan gak alay ya kesannya loll @nadiarhalida

(TribunStyle.com/ Suli Hanna)

Yuk Like Facebook dan Subscribe YouTube TribunStyle.com :

Ikuti kami di
Penulis: Hanna Suliatun
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved