Sempat Sembunyikan Kehamilannya, Sharena Delon Ungkap Cerita Pilu, 'Kosong, Nggak Ada Janinnya'

Dibalik keputusan Sharena Delon untuk menyembunyikan kehamilannya, ternyata terdapat kisah pilu.

TribunStyle/kolase

"Manusia bisa berencana, tapi tetap Tuhan tau yang terbaik untuk kita.

Before this pregnancy, tahun lalu pas bulan Mei i was also pregnant.

Di USG pas #5weeks everything seems normal and the doctor suruh balik di #12weeks for check up.

Sempet liburan ke Singapore juga nonton INTER pas hamil muda baik-baik aja.

Eh pas #7weeks kita pindahan, berasa ngilu2 banget (gak ada flek) tapi feeling super gak enak, so aku ngotot mau check-up.

There was no heartbeat. Gak ada janinnya. I was diagnosed with a blighted ovum (BO) beda yah sama hamil anggur.

Jadi kantong hamilnya ada, badan pun taunya hamil (juga mual2 and muntah2 banget biarpun masih gak parah jadi bisa jalan2) tapi intinya kosong ga ada janinnya.

Ternyata ini kasus yang cukup common dan sering terjadi (especially buat yg hamil above 30) tanpa ada penyebab yang jelas, ada yang pernah ngalamin ga? Cerita doonk.

I was devastated sampe kayanya takut mau hamil lagi karena anehnya berasa udah connected with the baby (padahal hamilnya kosong) #spertinyaakuhalu .

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Melia Istighfaroh
Editor: Melia Istighfaroh
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved