Bedah Zodiak

Wah Ternyata 4 Zodiak Ini Suka Tarik-Ulur Soal Hubungan, Hayo Gebetanmu Termasuk Nggak?

Wah ternyata 4 zodiak ini suka tarik-ulur soal hubungan, hayo gebetanmu termasuk nggak?

Wah Ternyata 4 Zodiak Ini Suka Tarik-Ulur Soal Hubungan, Hayo Gebetanmu Termasuk Nggak?
whatsyourprice.com
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Playing hard to get alias tarik-ulur hubungan di satu sisi memang membawa rasa semangat pengin tahu lebih banyak tentang si gebetan.

Kita jadi menganggap sifatnya yang misterius itu menarik.

Sayangnya, di sisi lain tarik-ulur hubungan juga bisa bikin kita yang di-PDKT-in jadi galau karena sikapnya yang enggak menentu.

Nah, gebetan kamu termasuk juga, enggak, nih, girla? Yuk, cek berdasarkan zodiak!

Wanita Charge Ponsel Sambil Tidur, saat Bangun 7 Jam Kemudian, Terjadi Hal Mengerikan!

GEMINI

Susah bangat memahami apa yang diinginkan Gemini dalam suatu hubungan, bahkan kemungkinan besar dia sendiri enggak tahu apa yang dia inginkan.

Kadang dia bisa bersikap romantis dan perhatian, tapi setelahnya, dia bisa jadi bersikap dingin dan cuek.

Karakternya yang gampang berpindah-pindah ini yang bikin kita jadi bingung juga. Duh.

SCORPIO

Mengenal dan memahami karakter Scorpio yang sesungguhnya memang bukan perkara mudah.

Terlebih lagi dengan sikapnya yang susah percaya sama orang sehingga cenderung erat sama image misterius.

Tapi yang dilakukan Scorpio ini bukan karena alasan. Trauma di masa lalu bikin dia jadi selektif. Alhasil, kadang sikapnya ini terlihat seperti nge-tes kita.

SAGITTARIUS

Playing hard to get emang udah jadi karakternya Sagittarius.

Malah aneh banget kalau dia enggak melakukan trik-nya tersebut.

Sagittarius yang terkenal enggak suka dikekang ini susah diajak buat serius, sehingga muncul deh sikapnya yang selalu menarik-ulur hubungan.

Puluhan Tahun Dipendam, Indro Ungkap Konflik Besar Warkop DKI, 3 Tahun Tak Bicara, Begini Alasannya

AQUARIUS

Aquarius adalah zodiak yang suka banget sama playing hard to get karena dia selalu punya dua sisi karakter.

Sekali waktu, dia bakal terlihat tertarik banget sama kita, selanjutnya, dia bakal terlihat enggak tertarik lagi.

Asalkan kita punya jurus jitu untuk membuat cowok Aquarius betah ngobrol sama kita, kita bisa dengan mudah bikin dia makin tertarik sama kita.

(Cewekbanget.ID/Indra Pramesti)

Berita ini pernah dipublikasikan Cewekbanget.ID dengan judul "4 Zodiak Cowok Yang Suka Tarik-Ulur Hubungan. Gebetan Termasuk Juga?"

Yuk Subscribe Channel YouTube TribunStyle.com:

Ikuti kami di
Editor: Desi Kris
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved