Breaking News:

Bukan Gertak Sambal, Denada Sudah Laporkan Netizen yang Berkomentar Buruk soal Putrinya

Penyanyi Denada Tambunan mengaku masih menunggu proses penyidikan terkait laporan akun Instagram yang memberikan komentar negatif soal putrinya

Editor: Suut Amdani
TribunStyle/kolase
Denada 

TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Denada Tambunan mengaku masih menunggu proses penyidikan terkait laporan akun Instagram yang memberikan komentar negatif soal putrinya di salah satu postingannya ke Polda Metro Jaya, Senayan, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

"Kan masih kita laporkan yang penting kasus sudah di serahkan ke pihak berwajib, jadi untuk prosesnya seperti apa itu pihak berwajib yang tahu," ujar Denada saat ditemui di jumpa pers The Next Boy/Girl Band Season 2 di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (22/2/2018).

Menurutnya, komentar itu sangat keji mengingat putrinya masih kecil.

"Ya kalau saya sih sebagai seorang ibu ya, ngelihat anak saya diomongin dengan hal yang begitu, keji dan kejam menurut saya," ungkapnya.

Wanita Mabuk dan Tak Sadarkan Diri, Saat Bangun Kaget Temukan Foto-foto Tak Terduga di Ponselnya!

Untuk itu Denada ingin pelaku ditemukan. Ia bahkan akan melakukan apa saja demi menemukan pelakunya.

"Ya saya pengennya sampai ketemu. Saya akan cari sampai dapat," katanya.

Sebelumnya Denada melaporkan sebuah akun Instagram berinisial LZ di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Rabu (14/2/2018) lalu.

Akun LZ menuliskan komentar bernada penghinaan yang ditujukan untuk putrinya dan berharap putrinya mengalami hal buruk. LZ terancam empat tahun kurungan penjara dengan denda Rp 750 juta.

(Kompas.com/Dian Reinis Kumampung)

Artikel asli: Denada Akan Cari Warganet yang Berkomentar Buruk soal Putrinya

Nikmati berita kami melalui video 1 menit! Subscribe Youtube: TribunStyle Official

Sumber: Kompas.com
Tags:
DenadaInstagram
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved