Breaking News:

Nekat Terobos Pagar Pembatas Jalan dan Hampir Tabrak Polisi, Aksi Emak-emak Ini Bikin Geram Netter!

Berkat ulahnya tersebut, banyak juga yang menjuluki seorang emak-emak sebagai raja jalanan.

Instagram/bikinrame
Emak-emak Terobos Pagar Pembatas Jalan 

TRIBUNSTYLE.COM - Aksi emak-emak di jalan memang kerapkali membuat warganet heboh.

Pasalnya, mereka terkenal terang-terangan melanggar aturan lalu lintas dan membahayakan pengguna jalan yang lain.

Misalnya saja seperti sen ke kanan tapi beloknya ke kiri.

Alhasil, banyak netter yang membuat meme tentang emak-emak saat berkendara di jalan raya.

Kelakuan Dua Emak-Emak Zaman Now Ini Bikin Ngakak So Hard, Itu Eskalator atau Treadmill, ya?

Bahkan sempat muncul istilah "emak-emak zaman now".

Berkat ulahnya tersebut, banyak juga yang menjuluki seorang emak-emak sebagai raja jalanan.

Buktinya adalah postingan video viral yang satu ini.

Terlihat seorang emak-emak berjilbab hitam sedang mengendarai mobil Avanza hitam bernomor polisi B 1918 PIF.

Videonya sendiri diunggah oleh akun Instagram @bikinrame pada hari Minggu (14/1/2018) kemarin.

Peristiwa ini sendiri terjadi di daerah Deli, Serdang, Sumatera Utara.

Sayangnya, tidak diketahui waktu terjadinya peristiwa tersebut.

Dalam video itu, emak-emak berjilbab hitam tadi berniat untuk memutar balikkan mobilnya.

Namun, area untuk putar balik tersebut dijaga oleh dua orang polisi dan dipasangi pagar pembatas jalan.

Walau begitu, si emak tadi tetap nekat menerbos penglahang tersebut.

Begini Jadinya Jika Emak-emak Berpakaian Syari dan Gaul Punya Geng Motor, Mau Gabung?

Pada awalnya, emak-emak ini memindahkan pagar pembatas agar menjauh dari mobilnya.

Kedua polisi yang melihat kejadian tersebut berusaha untuk mengingatkan.

Sayangnya, wanita berjilbab hitam itu tetap saja nekat.

Bahkan kedua polisi tersebut hampir ditabrak oleh emak-emak tadi.

Hingga video berakhir, si emak tak juga menghentikan aksinya.

"Harusnya pak polisi ini tahu kalau emak-emak gak boleh dihalang2in jalannya" tulis akun @bikinrame dalam caption videonya.

Video itu langsung viral dan sudah mendapatkan lebih dari 100 ribu views.

Tidak sedikit juga warganet yang melontarkan kegeramannya dalam kolom komentar.

Berikut ini beberapa komentar mereka.

@novia_chandrad "Polisi jangan mau di giniin, tilang terus bayar samsat 3x lipat, ini bukan the power of emak emak, tapi udh menghalangi tugas polisi"

@ohsedaaa "Tabrak aja dah. Kzl bat ngeliat emak emak begini"

@ramadhan_ahwan98 "mati aja sudah orang kaya gini"

@aj_3n6 "Baru belajar Mobil..... SIM jg dpt nembak kali tuh.... Gw mah yg ad geregetan ma ibu2 model gini..."

@rizky_sandria27 "Klo mau bawa mobil otak nya dibawa juga jngan ditinggal dirumah"

Penasaran seperti apa videonya?

Langsung simak saja di bawah ini. (Tribunstyle/ Irsan Yamananda)

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved