Pasangan Artis

Caption Putri Titian Ini Bikin Bertanya-tanya, Baru Nikah Sebulan tapi Sudah Tidur Bersama 2 Bulan?

Putri Titian menceritakan betapa rindunya masa-masa dengan sang suami saat masih menjadi pengantin baru.

Caption Putri Titian Ini Bikin Bertanya-tanya, Baru Nikah Sebulan tapi Sudah Tidur Bersama 2 Bulan?
Instagram

TRIBUNSTYLE.COM - Media sosial saat ini seolah dijadikan tempat banyak orang untuk bebas mengutarakan apa yang ingin diperlihatkan.

Bahkan tak jarang unggahan para artis yang sederhana bisa menjadi bahan perdebatan warga internet untuk dicari kesalahan.

Seperti yang terjadi di akun Putri Titian ini.

7 Potret Putri Titian Sebagai Mama Muda, Ibu dan Anak Sama-sama Gemesin!

Unggahannya pada 28/11/2017, banjir komentar bingung netizen karena ada hal yang dianggap janggal.

Putri Titian menceritakan betapa rindunya masa-masa dengan sang suami saat masih menjadi pengantin baru.

putrititian
instagram.com/putrititian

"Udah lama ga post foto bareng yuyun,
ini foto sederhana,tapi banyak banget ceritanya..
ini baru bangun pagi belum mandi,masing masing masih pake baju bobo (aku pake baju yun dan boxer nya dia)
ini baru baru banget abis nikah,paling sebulanan abis nikah. Fotonya di kamar nya yun waktu masih single,keliatan dari kasurnya yang single size..

Iya hampir 2 bulan kita bobo di kasur single bedua, bareng sama 1 guling dan 2 boneka (ted itu anak yun, snoopy itu anak aku)
kebayang lah yaa gimana itu bagi bagi space nya hahahahha..

Pagi itu kita mau pindahan,jadi barang barang yang ada di kamar yun mau di packing semua termasuk kasur bantal guling snoopy ted selimut keset semua semua mau di packing,jadi buat kenang kenangan aku minta fotoin mba siti deh!
Jadi kangen bobo si kasur single empet-empetan sama yuyun,ted&snoopy!"

Jelang Kelahiran Anak Ke-3, Oki Setiana Dewi Pilih Selesaikan Pekerjaan dan Tugas Kuliahnya

Halaman
12
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Manilasari
Editor: Amirul Muttaqin
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved