Malam Minggu Sendirian Gara-gara Jarak? Gak Usah Galau! Coba Baca 7 Tips Awet Pacaran LDR ini!

Walaupun bisa digunakan untuk membuktikan kesetiaan, kenyataannya LDR kerap kali bikin hati nyesek!

Malam Minggu Sendirian Gara-gara Jarak? Gak Usah Galau! Coba Baca 7 Tips Awet Pacaran LDR ini!
Ilustrasi hubungan jarak jauh. 

TRIBUNSTYLE.COM - Apakah kamu memiliki hubungan asmara dalam kategori LDR-an?

Kalau iya, gimana nih malam minggumu?

Sepi nyenyet apa kamu habiskan dengan telpon, chat, atau video call sama si dia?

Seperti yang banyak orang tahu, LDR sendiri merupakan singkatan dari Long Distance Relationship.

Walaupun bisa digunakan untuk membuktikan kesetiaan, kenyataannya LDR kerap kali bikin hati nyesek!

Akibat dari hubungan seperti ini, otomatis intensitas pertemuan seorang individu dengan pasangannya pun begitu minim.

Kurangnya waktu untuk bertatap muka inilah yang kadang jadi alasan si doi ngambek kepadamu tanpa alasan.

LDR sendiri terkadang bisa menimbulkan kasus perpecahan seperti kasus yang heboh dari Selmadena itu tuh.

Anyway, untuk teduhkan suasana ber-LDR dengan si dia, coba lakukan 7 kiat jitu ini deh!

1. Utamakan kualitas daripada kuantitas

Ilustrasi
Ilustrasi (exboyfriendrecovery.com)
Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Bobby Wiratama
Editor: Bobby Wiratama
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved