Breaking News:

Penasaran dengan Dress Raisa Motif Ini, Ternyata Harganya Segini!

Raisa, penyanyi cantik bersuara merdu ini tidak lama lagi bakal melepas lajang bersama pria macho, Hamish Daud.

TribunStyle.com/kolase
Raisa Andriana 

TRIBUNSTYLE.COM - Raisa, penyanyi cantik bersuara merdu ini tidak lama lagi bakal melepas lajang bersama pria macho, Hamish Daud.

Penampilan Raisa selama ini selalu menjadi sorotan bagi anak muda dan terutama kaum hawa.

Raisa pun saat menggunakan segala macam busana, selalu pantas dan cocok untuk dipakainya sehingga bikin iri semua wanita.

Walau sudah terbilang lama, namun banyak yang masih penasaran dengan harga dress yang dipakai Raisa saat berliburan.

Wow! Inilah 7 Foto Raisa Jalani Prosesi Siraman Jelang Menikah, Nomor 6 Bikin Baper Netizen!

Motifnya terbilang unik dan terlihat cantik sekali saat dipakai Raisa.

Jangan-jangan sudah ada yang lupa ya dengan model dress yang dipakai Raisa?

Ini nih, dress yang dipakai Raisa.

fashion_raisaandriana
instagram.com/fashion_raisaandriana

Raisa terlihat duduk didinding anak tangga, menggunakan midi dress warna biru dengan motif tribal.

Dress tersebut dibanderol harga kisaran $125 atau mencapai Rp 1.6 juta dari brand Zara.

Harganya sesuai dengan keunikan model dan motifnya ya, guys.

Dan tahu nggak, untuk sandal yang dipakainya pun juga bermerek lho.

Grogi, Perhatikan Tangan Hamish Daud Sambut Raisa saat Ngeuyeuk Seureuh, Bikin Ngakak!

fashion_raisaandriana
instagram.com/fashion_raisaandriana

Sandal yang digunakannya tersebut, keluaran dari brand Havaianas dan harganya kisaran Rp 454 ribu.

Wah, dalam sekali tampil santai saja udah ngluarin budget jutaan ya.

Raisa tetap kece dan modis kok dalam segala fashion, junjungan anak muda terutama kaum hawa terkini. (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved