Buset! Heat Brush Milik Nagita Slavina Ini Harganya Diluar Dugaan!

Wajah cantik, busana bermerek semua, fashion lainnya sudah nggak diragukan lagi, terus apa dong ya?

Buset! Heat Brush Milik Nagita Slavina Ini Harganya Diluar Dugaan!
Instagram/makeup_nagitaslavina

TRIBUNSTYLE.COM - Kecantikan dan keanggunan memang menjadi poin utama bagi kaum hawa, ya nggak?

Hampir semua wanita selalu memperhatikan kecantikannya dari ujung kepala hingga kakinya.

Jangan sampai ada yang 'kurang sempurna' baginya sebelum keluar rumah.

Hal serupa juga dialami oleh artis terkenal ini, tampilannya sih sudah nggak diragukan lagi kali ya.

Penasaran dengan Lipstik yang Dipakai Nagita Slavina? Kalian Pasti Ga Percaya dengan Harganya

Nagita Slavina, istri Raffi Ahmad ini memang selalu tampil cantik dan mempesona saat keluar rumah atau bahkan saat didalam rumah sekaligus.

Wajah cantik, busana bermerek semua, fashion lainnya sudah nggak diragukan lagi, terus apa dong ya?

Eits, kalian pernah perhatikan nggak rambut kemilau yang dimiliki Gigi?

Tahu sendiri kan ya, tampilannya memang selalu memikat perhatian.

Rambut kemilaunya tersebut ternyata berkat bantuan alat yang satu ini nih.

makeup_nagitaslavina
instagram.com/makeup_nagitaslavina

Dalam kesempatan berharga, akun @makeup_nagitaslavina mengunggah sebuah foto saat Gigi sedang menata rambutnya dengan heat brush.

Alat tersebut terbilang canggih dan harganya bisa mencapai Rp 2,1 juta.

Ulala, alat untuk rambut doang harganya bisa capai jutaan gitu ya.

Apakah kalian juga mau membelinya, girls? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved