3 Busana Harian Nagita Slavina Ini Rancangan Desainer Terkenal! Netizen: Gile Bener!

Kalian pasti bakal terkejut dan geleng kepala, pilihan fashion doi ternyata memang tingkat dewa.

3 Busana Harian Nagita Slavina Ini Rancangan Desainer Terkenal! Netizen: Gile Bener!
Instagram
Nagita Slavina 

Dalam keseharian saja, doi menggunakan busana yang diperagakan oleh model saat cat walk.

Tampil Natural Begini, Body Nagita Slavina Kembali Bikin Netizen Salah Fokus!

#2

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Masih dengan rancangan dari Biyan, tetep kece kan ya.

Gimana nih menurut kalian?

#3

fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina

Saat jalan-jalan pun, doi juga memadukan style casual dengan long outer rancangan Biyan.

Ulala, tetepa feminin kan ya.

Gimana menurut kalian nih, keren atau biasa saja?

Ini nih, komentar dari para netizen mengenai penempilan Gigi.

@intan.w.love, "Gile bner..baju harian aja pke biyannn..keren".

@dhaniaprilliahap, "Intinya mah harganya mahal biyan mah, apalagi yg make si memsye ugh".

@aprilianti55, "Mbak gigi sepertinya suka banget yaa sama koleksinya biyan. I love gigi's style! Favorite!".

@anditachaerr, "Biyan yang pake orang2 kelas atas semuaa. Macem raisa dian sastrooo termasuk gigi". (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved