Fashion Artis
Wow! Casing Handphone Milik Nagita Slavina Ini Ternyata Juga Dipakai Oleh Kylie Jenner
Sebuah casing handphoe keluaran Louis Vuitton yang dipakai oleh Gigi ini ternyata juga dipakai oleh seorang artis terkenal.
Penulis: Ninda Iswara
Editor: Diah Ana Pratiwi
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Ninda Iswara
TRIBUNSTYLE.COM - Selera fashion Nagita Slavina memang cukup berkelas.
Bahkan barang yang dipakainya kali ini juga dimiliki oleh artis Hollywood.
Sebuah casing handphoe keluaran Louis Vuitton yang dipakai oleh Gigi ini ternyata juga dipakai oleh seorang artis terkenal.
DIlansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @videoladygigi, artis luar yang mengenakan casing berwarna cokelat tersebut yakni Kylie Jenner.
Baca: Tahu Ga Sih, Ciput Khimar yang Dipakai Nagita Slavina Harganya Puluhan Ribu? Netter: Di Pasar 10Rb
Tampak casing handphone yang dipakai oleh Gigi seperti yang juga dipakai oleh Kylie.
Harganya pun cukup fantastis untuk ukuran sebuah casing handphone.
iPhone 7 Case milik Gigi ini dibanderol dengan harga Rp 15,7 juta.

Melihat harga casing tersebut, tentu saja membuat netizen geleng kepala.
Namun ternyata netizen tidak begitu kaget kalau barang Gigi seperti yang dimiliki oleh Kylie, mengingat selera fashionnya memang cukup bagus.
@erinapratama_ : "Gk kaget lah kan seleranya sekelas sama @kyliejenner."
@yenies84 : "Love memsye dah pokokny titik."
@windafrinaa : "Oh ini yah yg wkt it prnh sok SKSD sm fashionnya kylie eh trnyata omdo doang org g prnh dman sm akun fashion kylie ky gigi dong diem2 tp gayanya sekelas kylie yuhuuuuuu."
@hairunisaha : "Lah kita mau beli kesing harga 50ribuan aja mikir ya shay wkwkw @videoladygigi mba gigi emang bikin gemeyshhh."