Breaking News:

Perempuan 99 Tahun Ditangkap dan Dijebloskan ke Penjara, Alasannya Malah Bikin Kamu Senyum Terharu

Semua orang pasti ingin hidup panjang umur, bahagia dan sehat. Seiring usia yang bertambah tua, tak memungkiri pasti ada mimpi yang belum tercapai.

Penulis: Dimas Setiawan Hutomo
Editor: Dimas Setiawan Hutomo
Facebook / Politie Nijmegen-Zuid
Polisi memborgol perempuan tersebut dan menjebloskannya ke penjara 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Dimas Setiawan Hutomo

TRIBUNSTYLE.COM - Semua orang pasti ingin hidup panjang umur, bahagia dan sehat.

Tetapi seiring usia yang bertambah tua, tak memungkiri pasti ada penyesalan atau mimpi yang tak pernah tercapai.

Biasanya sih ya liburan kemana gitu atau sekadar melihat cucumu nanti bisa berjalan di pelaminan.

Tetapi lain halnya dengan seorang perempuan ini, keinginan terakhirnya adalah untuk ditangkap polisi dan dijebloskan ke penjara.

Baca: Berusia 104 Tahun, Ternyata Begini Rahasia Nenek Ini Sehingga Bisa Berumur Panjang

Dan tentu saja para polisi dengan senang hati menuruti permintaan itu.

Polisi Belanda yang berada di Nijmegen, mengunggah sebuah foto yang sangat manis berisikan seorang perempuan tua yang berada di sel penjara mereka di laman Facebook mereka.

Dalam foto tersebut, perempuan tersebut malah sangat girang berada dalam posisi di borgol dan berada di dalam penjara.

Perempuan tersebut malah kegirangan
Perempuan tersebut malah kegirangan (Facebook / Politie Nijmegen-Zuid)

Dalam foto tersebut, polisi Belanda tersebut menulis caption menjelaskan bahwa perempuan tua yang bernama Annie tersebut berusia hampir 100 tahun dan cucunya meminta polisi untuk membantunya memenuhi permintaan terakhir dari daftar keinginannya.

Dalam daftar keinginan tersebut ia sangat ingin merasakan ditangkap dan dipenjara di sebuah sel oleh polisi.

Petugas polisi lalu mengatur sehingga Annie bisa duduk di balik jeruji besi sambil di borgol.

Tentu saja hal ini malah membuat Annie sangat bahagia, seperti ditunjukan dalam foto.

Dalam unggahan Facebook tersebut mereka mengatakan bahwa "hari ini adalah hari untuk dikenang," tapi kemungkinan hal ini lebih dari sekadar dikenang untuk Annie.

Petugas polisi lalu mengunggah foto-foto tersebut ke laman Facebook, dan hal tersebut menjadi viral dan memenangkan ribuan orang yang memuji aksi para polisi untuk membantunya.

Seorang netizen dengan nama akun Claudia Ruesga berkomentar: "Departemen Polisi yang sangat luar biasa!

Kamu telah membantunya memenuhi daftar keinginannya." (*)

Sumber: TribunStyle.com
Tags:
BelandaFacebookAnnie
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved