Pilkada Jakarta
Debat Final DKI 2017 - Joko Anwar Ibaratkan Agus Yudhoyono Seperti Ini
Pada sesi tanya jawab antar paslon seperti biasa pasangan Agus-Sylvi menyerang Ahok secara personal.
Penulis: Uni Irmagani
Editor: Lilis Maryati
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Uni Irmagani
TRIBUNSTYLE.COM - Sutradara Joko Anwar kerap sekali memberi kritikan lewat akun sosial media Twitter miliknya.
Kali ini sutradara film A Copy of My Mind ini memberi tanggapannya mengenai debat final Cagub DKI Jakarta yang tayang malam ini, Jumat (10/8/2017) mulai pukul 19.30 WIB.
Dalam debat kali ini menjadi penentu terpilihnya salah satu dari tiga paslon cagub-cawagub DKI Jakarta.
Baca: Sylvi: Bagaimana Bisa Gubernur Melakukan Kekerasan Verbal pada Kaum Perempuan? Ini Jawaban Ahok!
Debat ketiga dan terakhir ini digelar di Hotel Bidakara, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan ini mengusung subtema pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak, anti-penyalahgunaan narkoba dan kebijakan terkait disabilitas.
Pada sesi tanya jawab antar paslon seperti biasa pasangan Agus-Sylvi menyerang Ahok secara personal.
Joko Anwar mengibaratkan pasangan Agus-Sylvi ini seperti Tim bola voli yang sudah kalah tapi masih saja ingin main terus.
"Agus ini, ibarat main bola voli pantai, timnya udah kalah, terus pengen main terus.
Not a good move, Mas," tulis Joko Anwar.
Hingga pukul 9.43 WIB malam ini, final debat cagub DKI masih berjalan.