Instagram Ernest Prakasa - Lihat Film Garapan Ayahnya, Si Anak Sulung Malah Nangis

Komika kondang ini awalnya mengajak sang istri dan anak sulungnya, Sky, untuk ikut menonton film arahannya.

Instagram Ernest Prakasa - Lihat Film Garapan Ayahnya, Si Anak Sulung Malah Nangis
Instagram/ernestprakasa
Ernest Prakasa bersama istri dan kedua anaknya. 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Ninda Iswara

TRIBUNSTYLE.COM - Rabu (21/12/2016) kemarin, Ernest Prakasa menggelar gala premiere film barunya.

Film berjudul Cek Toko Sebelah ini akhirnya bisa disaksikan untuk pertama kalinya dilayar bioskop.

Bersama dengan para pemain dan keluarganya, Ernest pun menikmati moment nonton bareng mereka.

Komika kondang ini pun mengajak sang istri dan anak sulungnya, Sky, untuk ikut menonton film tersebut.

Film bergenre komedi ini tidak luput dari tawa para penonton yang melihatnya.

Namun hal berbeda justru dirasakan oleh Sky.

Dalam akun Instagram @ernestprakasa mengunggah sebuah foto saat moment nonton bareng tersebut.

ernestprakasa
instagram.com/ernestprakasa

Ernest dan Sky tampak masih berada didalam gedung bioskop.

Bapak dua anak ini terlihat membelakangi kamera sambil memeluk sang anak.

Sky pun menunjukkan ekspresi haru dan tampak menangis.

Lewat keterangan foto tersebut, bapak berusia 34 tahun ini menceritakan penyebabnya.

Ternyata yang membuat Sky menangis adalah scene akhir dari cerita Cek Toko Sebelah yang emosional.

Melihat adegan akhirnya, sang istri menangis dan membuat anaknya ikut meneteskan air mata.

"Anak ini sungguh amat perasa. Sepertinya scene menjelang ending @CTSmovie lumayan bikin dia emosional, jadi begitu lampu menyala dan @meiranastasia nangis terharu, dia pun ikutan nangis . #CTSmovie #SkyTierraSolana (@pulungbn)."

Netizen yang melihat postingan Ernest ini pun dibuat penasaran dengan cerita film tersebut.

@ruhaiyma_agustina : "Ahh penasaran .. Smpe bikin sky nangis gtu sih film nya ... Aaaaaaaaa gak kuaaaattt tgl 28."

@yudha_agustina : "Jd gak sabar nunggu filmnya maen koh @ernestprakasa."

@khalifah1996 : "Aduh nak pinter banget sayang, bikin aku makin gak sabar nonton deh."

Ikuti kami di
Penulis: Ninda Iswara
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved