Breaking News:

Drama Korea

Hwarang The Beginning - Minho SHINee Curhat Tentang Adegan Dirinya Ditampar Dalam Drama

“Aku ingat aku ditampar… sangat sakit”, ucap cowok kelahiran 1991 itu.

Penulis: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Editor: Diah Ana Pratiwi
Allkpop.com
Minho dalam drama Hwarang. 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Tisa Ajeng

TRIBUNSTYLE.COM - Sepertinya Minho benar-benar mengalami cobaan yang cukup berat selama syuting drama terbarunya ini.

Melalui wawancara pada 16 Desember lalu, Minho komplain mengenai salah satu adegan dalam drama Hwarang The Beginning

Melalui wawancara dalam episode spesial dari ‘Hwarang’, Minho melihat kembali adegannya yang ditampar dalam drama tersebut.

“Aku ingat aku ditampar… sangat sakit”, ucap cowok kelahiran 1991 itu.

Minho pun menceritakan kembali pengalamannya tersebut.

Pada awal drama, karakterku adalah seorang playboy, jadi aku harus mendapat tamparan yang banyak diwajah.

Aku ingin melakukan hal tersebut dalam sekali percobaan, namun Sutradara Yoon mengatakan bahwa tamparan yang pertama kali sangat buruk dalam perasaan gemetarnya.

Jadi aku harus mendapat tamparan lagi," ceritanya seperti dilansir dari laman Allkpop.

allkpop.com
allkpop.com

“Bersyukurlah kepada Tuhan karena bukan sutradara Yoon sendiri yang menamparmu”, canda Park Seo Joon.

Sementara itu, ‘Hwarang: The Beginning’ dijadwalkan untuk tayangkan episode pertamanya pada tanggal 19 Desember mendatang.

Sumber: TribunStyle.com
Tags:
MinhoHwarang
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved