Breaking News:

Wah! Ternyata Tompi Pernah Ditawari Jadi Wali Kota di Aceh, Ini Alasan Dia Menolak

Tompi yang yang juga merupakan seorang dokter bedah kulit ternyata pernah diajak masuk ke ranah politik.

Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Tompi di acara Kampanye Rakyat Basuki-Djarot di Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (28/11/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNSTYLE.COM, JAKARTA - Siapa yang menyangka sosok Tompi, penyanyi jazz yang jago berimprovisasi yang juga merupakan seorang dokter bedah kulit, Tompi, pernah diajak untuk terjun ke dunia politik.

Namun Tompi enggan menyebutkan sosok yang mengajaknya untuk masuk ke ranah politik tersebut.

"Pernah ada yang ajak. saya gak perlu sebut nama," ujar Tompi saat ditemui di Rumah Lembang, Menteng,  Jakarta Pusat, Senin (28/11/2016).

Saat itu Tompi ditawari untuk menjadi walikota di salah satu wilayah di tanah kelahirannya yang berada di Aceh.

"Minta saya jadi walikota Aceh sana datang ke rumah perwakilan dari satu partai," ungkap Tompi.

Namun pemilik klinik Beyoutiful itu tidak menerima tawaran tersebut karena belum siap, serta merasa belum mempunyai kemampuan untuk menjajal kancah perpolitikan.

"Tapi saya bilang saya belum siap sih. Belum punya kemampuan," pungkas Tompi.

Sumber: Tribunnews.com
Tags:
TompiAcehTribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved